Флоумастер! для начала хочу выразить огромнейший респект, за то, что терпишь тут нытье унылых репирков и не только, помогаешь людям

как я понимаю, ты большой эксперт в области женской психологии, хотя у меня тоже немалый опыт, но даже я не могу предсказать всю логику женщин, а так же чем они руководствуются в определенных ситуациях. хотя обычно все проще простого.
у меня ситуэйшн следующего типа, заебался я знакомиться на улицах, клубах, и вообще искать отношений в реале. решил зарегиться на сайте знакомств русском
вообщем там всякие водятся девушки и парни, но мне там блять мало кто пишет, не потому что страшный, а потому что живу заграницей и прикинут по репирски на фотках. правда фотки старые, сейчас по другому уже выгляжу, но все равно. а вообще хуй знает, может бояться мне писать девушки, или я сам должен первый писать?

но там отвечают примерно 3 из 10.
вообщем написала мне одна девушка , которая живет тоже в Евросоюзе, из прибалтики.
симпатичная такая, я даже подумал типо счастье привалило
но короче, она мне задала первый вопрос типо всегда ли я по репирски одеваюсь?
я ответил что нет, и почему она интересуется? она сказала типо, что в костюме я бы лучше смотрелся и милее был бы...ну я сказал что у меня 3 костюма есть. типо вот так вот. спросил почему она мне решила написать, она не ответила, зато сказала, что модель и модный фотограф. пока я ей ничего не писал больше...но то, что она меня спросила про шмотки - меня напрягло и вообще я совета не просил ни у кого. Но то, что первая мне написала - приятно. хотя я параноик немного

и не могу понять, то ли она непрочь пообщаться, то ли решила меня подьебнуть

впринципе она мне симпатична, но боюсь разочарования. короче хз че делать. как ты думаешь что все это значит?? заранее спасибо за ответ и совет