Показать сообщение отдельно
W1NDY
Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2012, 11:18
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #3770 (ПС)
-Цитата от Va1d_DL Посмотреть сообщение
Такое вот дело, буду копить на DBX 386A, а пока хочу себе купить что нибудь проще.
Думаю взять A.R.T. Tube MP Studio V3 или SM Pro Audio TС02 2100
Юзать буду в цепи с Rode k2 и Focusrite Scarlett 8i6.
И думаю с такой звуковой в этих преампах есть смысл, главное что превликлоэто то что они ламповые и вроде как бюджетные, плохих отзывов за эти деньги не слышал.
Стоит вообще брать или нет.
И еще если вдруг пред не брать то стоит вообще смысл использовать предусилитель который в комплекте к rode k2 идет, но меня все что в комплекте идет смущает)
И еще на счет dbx зря говорите что из за крутилок он не понятный) чем больше крутилок на железе тем меньше работы по сведению и качество лучше будет)
И вот правда думаю кто что кажет по поводу DBX 286A, я так непонял он ламповый или нет?
Ну и еще каковы ваши советы преампа до 300$ но точно не больше) за больше только dbx 286A купил бы если будет адекватный смысл)
Самый уебанский пост за месяц который я видел.
В фокусрайте преампы по круче чем вот это говно "A.R.T. Tube MP Studio V3 или SM Pro Audio TС02 2100", это раз, во вторых, с rode k2 не идет предусилителя в комлпекте, там идет блок питания для лампы. Им тебе хоть как нужно будет пользоватся.
Дальше думаю сам поймешь где ты еще хуйни понаписал.