Волшебный Колпачок
9 мая 2012, 11:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] "по пустякам не бурчал,
капусты снимал кочан" - ребят, и вы еще можете че-то говорить в адрес минигановского текста и истории?
по-моему, уж лучше 4 разных истории, имеющих смысл, чем вот такое
вы бы сами такое слушали? -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Фиска Адвайта ребята,я вот второй раз слушаю и не понимаю ..я думаю,что если бы Вы сделали действительно крутой стор,то Вам не пришлось бы тут объяснять о чём он,люди бы сами вникали.Для каждого понятие стор.разное,если же переводить дословно,то это "повествование",в данном нашем треке разложены 4 истории из нашей жизни.Чем же это не повествование.
Рассуждение о фанатах и тд. какое-то бредовое..мы учавствовали на пред.комманднике и
там были Факед ап и кзкб,нас никто абсолютно не знал.В итоге Факед Ап улетел 8 :0,а кзкб 13:0 в финале.Так что,пожалуй,стоит заниматься самоанализом,а не пытаться везде углядеть заговоры и предвзятость.
мир про факед ап так говоришь как буд то они отцы )))мы читали ещё хуй знает когда до момента этих типов ))если бы вы против были мортал комбат небро ив и флэт тогда базара ноль )но с этими сравнивать не стоит я думаю ) как некрасиво
Пидовка прибежала    |
|
| |