Показать сообщение отдельно
Эф трю
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2012, 12:52
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #34 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Идея неплохая, над реализацией надо работать.

Оптимально, на мой взгляд, делать выпуски подинамичнее и короче (минут по пять). На фон надо бы пускать хоть какой-то видеоряд помимо дрожащих съёмок экрана монитора. Элементарно какие-то визуальные эффекты от того же Windows Media Player (как минимум), либо показать (в нормальном качестве, а не камрип) общие планы форума. Иначе переходи от видеоформата передачи к аудиоподкастам, ибо смотреть здесь не на что.

Если продолжишь работать с YouTube -в последствие могут возникнуть проблемы с правами (либо надо будет делать подбор треков с исключительно авторскими инструменталами и потом доказывать, что ты не верблюд).

К самому подбору треков, по-моему, надо подходить несколько иначе, чем брать и отслушивать "первые семьдесят попавших". Можно попробовать сузить направление и обозревать, скажем, исключительно баттловых исполнителей крупных баттлов раунда с 3-5го. Либо, я не знаю, судить по количеству набранных страниц в теме (так себе критерий, но всё-таки хоть как-то поможет отделять зерна от плевел). Либо собрать какую-то команду единомышленников в виде какой-никакой судейской коллегии для отбора претендентов на обзор.

Можно придумать несколько рубрик в рамках каждого выпуска, скажем, "баттловая подборка", "юмор", где обозревать самый аудиомусор и трэш, и так далее.

И ещё, в качестве пожелания, не делай такой "реперский" надменный голос, доноси информацию чуть проще, без пафосных интонаций.

Надеюсь, какие-то советы будут полезны, не бросай и развивай.
От души, много хороших идей. Думаю прогай экран снимать, а вообще всё по подробней обдумаю. Ещё раз спасибо)