| активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока Я такой неинтересный и беззубый цска с начала 2000–х не видел
Все говорят, что надо что армейцы стали вторыми, так как у них наилучшие шансы в лч, при этом все говорят о развитии футбола, так вот мне кажется пусть уж лучше динамо, спартак или анжи попадет в лч, для разнообразия и азарта, это цска там не нужно, это дохлый номер, ведь квалификационные матчи уже в августе, а к этому времени уж точно в цска ситуация сильно не поменяется, слишком много проблем у армейцев, это и тренерская позиция, это и непонимание как играть без вагнера, это и защита, ведь березы и игнашевич стареют и именно изза этого травмы пошли, а адекватной замены нет, не васину же руни или ван перси сдерживать, у цска перезагрузка, на сезон, поэтому я хочу чтобы второе место занял кто нибудь кроме цска, желательно чтобы спартак, но даже пусть динамо или махачкала, а цска пусть меняет вектор, передохнет немного Ага , ебанись выше мнение авторитетного человека
начнём с того , что видимо человек хуй знает что такое трансфер , где уже купили Фернандеса ...
проблемы у ЦСКА : Вот каждый кто считает что Слуцкий тренер плохой - просто идиот , который в футболе ни хуя не сечёт . Человек просто не понимает , что у игроков разные скиллы и когда была полная колода карт , то ЦСКА был на 1вом с отрывом от зенита , а потом все пацаны со скиллом "отдать голевой пас " пропали и всё , как дом без этажа построить . Сразу и лутчий бомбардир нашего чемпионата НЕОЖИДАННО перестал забивать . Что прямым образом влияет на кол-во забитых мячей.
Да уж и как играть без вагнера , но с ДЗАГОЕВЫМ и ХОНДОЙ в строю , я думаю отлично понимают, а не с Алдониным , который каждую игру бьёт и каждый раз рядом не проходит .
А самая большая проблема в ЦСКА, то что к АВГУСТУ вся оборона ЦСКА дружно постареет . После Евро все уйдут на пенсию . Фернандес пусть сначала заиграет, потом можно говорить про шикарный трансфер, то что у него классная пресса это ничего не значит, в латинской америке каждый второй потенциальный суперигрок
Да и в последнее трансферное окно покупки весьма посредственные, не то что бы плохие, скорее никак не усилившие команду, а просто удлинили скамейку, муса спринтер без игровой мысли, 1 вернблум средний опорник, кореец вообще походу не в кассу, даже на перспективу 2 Слуцкий ничего никогда не выигрывал, в уралане, москве и особенно в крыльях он ставил очень странную, прагматичную игру, в цска случилось тоже самое, только в цска исполнители уровня вагнера и дзагоева могли на двоих разыгрывать голевые комбинации, вот и все 3 Слуцкий не играет в комбинационный футбол, он отрицает средний и мелкий пас, если только у чужой штрафной, в основном его тактика это фланговые проходы и забросы на линию атаки, слуцкомуине надо было ставить защиту, ибо игнашевич, братья и акинфеев давно сыграны и инрают на своем уровне не зависимо от тренера, слуцкий сильныц мотиватор? Не уверен
В успехе цска последних лет замлуга оставшегося багажа газзаева, костяк команды, поэтому млуцкиц весьма средний тренер, все висты что ему давали, так это от того что молодых тренеров у нас очень мало, бывшие футболисты саиоучки не в счет 4 ЦСКА за этот сезон не подвел к основе ниодного игрока из дубля, ниодного!!! Это большая проблема команды, ведь у перспективной и амбициозной команды должны всегда быть внутренние резервы, коих у цска нет, и это тоже тренерское фиаско слуцкого, хотя по этому пункту это фиаско всей клубной системы клуба 1 - просто слова на ветер , видно что человек совершенно не способен на анализ игры , так пиздит просто так и всё.. если посмотреть каждый эпизод с жёлтой карточкой Вернблума , то автоматом становиться понятно на сколько он грамотный разрушитель.
Я считаю что это лутчее приобретение в РПЛ в то транс окно.
2 например кубок в прошлом году.
3 вообще пизданись , что послужило таким выводам -хуй знает , СКОЛЬКО ЗАБИЛИ ЦСКА ПРИ ПОМОЩИ ФЛАНГОВЫХ ПРОХОДОВ? а я отвечу , как минимум раза в 4 меньше чем через центр . Про пасс даже комментировать не хочу , просто слова пиздабола.
4 Расскажи ка мне , сколько Спартак подвёл к основе в этом сезоне ? а Динамо? а АНЖИ ?
всё что ты говоришь ни стоит ровным счётом ничего , твои аналитические способности уровня 1воклассника , всё на что ты способен - много написать , при этом абсолютно ничего. |