Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2012, 13:22
ВКонтакте
  #2297 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Зачем мне читать про Хонду и БМВ?
речь не о них.
Знаешь, если бы двигатель был реально говняным, то никто бы его серийно не выпускал, поверь. Потому что есть у него и свои плюсы.
Факт в том что Хонда и БМВ делали стандартные классические двигатели внутреннего сгорания, а Мазда молодцы, потому что не побоялись сконструировать и освоить производство чего-то принципиально нового. Так и появляется прогресс, как-бы.

И пусть этот двигатель несмотря на свои плюсы и не нашёл такого широкого применения, но это же хорошо что кто-то ищет нестандартные решения.
Можно продвигать очень хорошую идею и пытаться развивать чтото, но в выигрыше будет то что хочет публика.

в одной хорошей книге по маркетингу есть такая строка " производите не то можете производить, а то что можете продать" вот тут та же ситуация.
Так ведь продавалось же! RX8, а тем более RX7 - это же культовый автомобиль.
Их проблема - они не укладываются в современные рамки экологичности, потому и прекратили выпуск вроде бы.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
-
если поеду в Германию за машиной, то пригнав первым делом наверно выставлю объяву о продаже, посмотрю что можно с этого получить.
барыжья душа

-
там есть список все достижений и инноваций.
например у хонды вечные двигатели, крутые обороты и малый расход
ну это просто стереотипы. Согласись, глупо утверждать что вот у всех Хонд малый расход, а вот у всех Шевролетов маленький богажник.

Такой стереотип относительно Хонды возник из-за того, что если я не ошибаюсь они первыми применили систему изменения фаз газораспределения. (у Хонды называется VTEC).

Добавлено через 10 минут 45 секунд
-Цитата от red bull Посмотреть сообщение
кстати, за покраску дисков отдам 30€ за диск ))) а сколько у вас это бы стоило сделать ?
Все кого я знаю, кто этим занимались, просто покупали баллончик и сами красили диски.
ну вот видишь и нахуй они нужны тогда? еще и живут они сколько?
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
-
если поеду в Германию за машиной, то пригнав первым делом наверно выставлю объяву о продаже, посмотрю что можно с этого получить.
барыжья душа

-
там есть список все достижений и инноваций.
например у хонды вечные двигатели, крутые обороты и малый расход
хасол