-Цитата от Tw1ster
-Цитата от Взрываю махорку
щас по первому первый репотраж по этой теме был, говорят мол основная версия - захват самолета.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Tw1ster
охуеть 50 человек погибло ,а ты шуточки шутишь,не чего в тебе святого Грузило не осталось
надеюсь что хоть выжил кто-то
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
как бы ща пошутил Грузила,это суперджет и у него супертопливо
хаха ха

откуда такие сведения, что погибли? причем ты так отчетливо и уверенно называешь цифру, будто уже самолет нашли
не я на звание Настрадамуса не претендую конечно, но если самолет пропал с радаров в горах ,горючие кончилось,и на сигналы он не отвечает,то что же с ним случилось

логично же не?
хотя версия с бермудским треугольником тоже неплоха
ну про процент выживших в авиакатастрофах в интернете прочитай, а цифру я округлил малость
ну а тебе в голову не приходила мысль, что самолет могли просто взять и похитить посредством угрозы? ну например перед посадкой кто-то мог связаться с ними (допустим те же американцы, ну либо индонезийцы какие-то, не важно) и пригрозить лететь в такое-то место, ну а в противном случае мы ебнем ваш самолет вместе свами. ну и пришлось лететь ниже радара туда, куда им и сказали. мне кажется это самое правдоподобное из всего того, что вообще могло бы случится. думаю, что все впорядке, как с самолетом, так и с людьми.