Показать сообщение отдельно
Саша Хорошая
Carthaginem delendam esse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2012, 20:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #1074 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение

Катализатор в том, что ответ очевиден, если хоть немного мозгами шевелить.

Родители не верующие, самые близкие разделяют мою позицию.
это твоя позиция,
с чего ты решил,что ты прав?
шаблонно и уклончиво ответил.
а если и немного пошевелить в другую сторону,то Бог есть
да даже если бы все разделяли твою позицию,толпа не всегда права,так Бруно сожгли,мужик,а ведь он истину глаголил.
Если шевелить в другую сторону, получается задний ход, регресс и это очень хорошо показывает многое.

Нахуй Бруно, вот моя позиция. Сегодня девятое мая, а мой дед, ветеран, умер пол года назад. Прошел он весь фронт, бывал и в Берлине и в Японии, когда те начали залупаться, видел такое, что тебе, солнце моё, даже в страшных снах не снилось. Так вот он мне и сказал: - Внук, бога нет и перестань об этом думать. Почему он так сказал? Может потому что видел как людьми растапливали печи, может потому что он видел на что способные верующие люди и что эта вера с ними делает. Этот человек для меня был серьёзным авторитетом и его мнение для меня весомей любого из ныне живущих.

-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение

Если шевелить в другую сторону, получается задний ход, регресс и это очень хорошо показывает многое.

Нахуй Бруно, вот моя позиция. Сегодня девятое мая, а мой дед, ветеран, умер пол года назад. Прошел он весь фронт, бывал и в Берлине и в Японии, когда те начали залупаться, видел такое, что тебе, солнце моё, даже в страшных снах не снилось. Так вот он мне и сказал: - Внук, бога нет и перестань об этом думать. Почему он так сказал? Может потому что видел как людьми растапливали печи, может потому что он видел на что способные верующие люди и что эта вера с ними делает. Этот человек для меня был серьёзным авторитетом и его мнение для меня весомей любого из ныне живущих.
ты дурак
Весомый аргумент, браво!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Михоzzz Посмотреть сообщение

Очень хорошо, что мнение твоего дедушки тебе так важно, но не надо же навязывать его другим. Каждый человек верит в то что он считает нужным. Просто скажи как факт и все. Мб я и не прав потому что не перечитывал вашу переписку. То в таком случае прошу извинить меня
Моё мнение, его не навязываю. Кто хочет верить, пусть верит, но я с этим человеком вряд ли буду близко общаться ближе, чем привет-пока.

вот это лютый пиздец.
ты,вроде,не мальчик,но хуйню спорол.
это как с курящими девушками,даже самый убежденный в зож баран будет их презирать до тех пор,пока не встретит ту единственную,но курящую.
дедушка для тебя - авторитет,но не для всех же.
почему ты так рьяно навязываешь свою позиции другим и так активно все это высмеиваешь?
для примера,я в этого "околоцерковного" бога не верю,если он и есть,то в моей голове,нежели в церкви,но ты еще и людей по этому признаку сортируешь.
лютый пиздец.