-Цитата от коуч
-Цитата от Jay Arr
-Цитата от коуч
Я смотрю тут некоторые товарищи совсем охуели "Вы" / "Мы", "Наш" / "Ваш"... Приватизацию ещё тут устройте, элитарные слушатели рабов, йопт.
Каких рабов?

Дружочек, я нисколько не против того, чтобы каждый слушал то, что ему нравится, я против, когда люди совершенно не там, где надо, начинают противопоставлять себя и обосабливаться, разделяя, вдруг, людей на "своих" и "чужих". Мы все общаемся на одном форуме и можно либо мириться с его контингентом, либо махнуть рукой и съёбывать, третьего не дано. А устраивать в рамках одного форума какие-то, якобы, "вип"-места, куда прокажённым путь заказан, это нихуя не правильно.
Портал last.fm с открытым доступом для слушателей с разными музыкальными пристрастиями, почему же обсуждать портал last.fm люди должны идти в раздел именно зарубежного рэпа, или должны создавать почему-то "свою" тему в "своём" разделе?
Я, например, имею страничку на last.fm слушаю рок, панк, джазик с блюзиком, всё зарубежное, но при этом нихуя не рэп. Почему я и многие остальные должны искать тему, посвященную last.fm здесь? Потому что вы так решили? Потому что вам так удобнее?
Вообще, блядь, чего ты хочешь... Добиться? Тему так или иначе не перенесут же.