Показать сообщение отдельно
Волчара
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 17:22
  #632 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

хуйня дикая твой хуяши.. петь за ЗОЖ и бухать ? Иди на хуй вместе с этим блендым уёбком.. торчите небось вдвоем в падике после концертов заливаясь арсенальным и ягой?
можешь хуйца соснуть например, ни один человек святошей ни когда не будет, можно заниматься спортом и в меру употреблять спиртные напитки, тем более не все же спортсмены профессиональные. По поводу курева хуй знает, я вобще не курю и мне похуй, и я не курю не потому что я спортсмен, мне вобще на спорт времени не хватает, просто не курю и все.
ох нихуя как запел... а покурить плана в меру нельзя например?
или один бокал который телка пила на концерте это уже чрезмерное употребление...
я хуй знает, у каждого свои убеждения, по мне так нет ни чего страшного выпить, посидеть в хорошей компании, но не напиваться до поросячего визга. Я нормально отношусь к хорошему времяпровождению, где алкоголя является средством расслабления, но отрицательно отношусь к тому когда алкоголя становится причиной зависимости. Я уже написал что нету святых людей, все употребляют алкоголь, главное то, как это делать, знать меру. Вот к курению отношусь отрицательно.