конечно не пойдет. он и так каждую копейку считает, а тут еще недавно плотных лямов за Фернандеса отвалили.
да и на Зико уже прокололись с неустойкой.
ну а если пойдет, значит совсем не верят в Леньку
Добавлено через 19 минут 52 секунды
-Цитата от =Юшер=
-Цитата от Sonny Yao
-Цитата от =Юшер=
Привыкшие к спокойным тренерам игроки не поймут психованного румына у бровки и будет ещё хуже. Газзаев всё таки давненько был... В общем придётся ему создавать новую команду на которую Гинер не даст лавэшку и результат будет ещё хуже.
Леонид Викторович вериМ!
Интересно будет посмотреть на Петреску в ЦСКА
Выгнать всех физиотерапевтов и тренеров по физподготовке и оставить Слуцкого ещё на сезон минимум. Нихера я незнаю больше тренера нашего способного выводить практически регулярно в ЛЧ и из группы ЛЧ. По-моему только Романцев доводил Спартак до 1/4 если не ошибаюсь... А также регулярно бороться за медали ЧР.
Если бы руководство покупало не только перспективный африканский молодняк, то бодаться с Зенитом было бы легче гораздо. Лучшее враг хорошего... Наэксперементировались как по мне. Нужны точечные хорошие приобретения.
я бы с тобой согласился, но у Лени и в ФК Москва такая же беда с травмами была. и врятли это совпадение.
вот например отрывок вью Белоуса 2007 года
- -Как играли в этом сезоне?
- Практически да. 4-4-2. Меняли только на пару игр. Это тоже о многом говорит. Иногда тренер одной заменой переворачивает всю схему. Слуцкий два с половиной года возглавляет команду. Это - срок, когда можно спросить. А мы толчемся на месте. Никогда прежде за сезон у нас не было столько нарушений дисциплины. Эти вопросы должен решить главный тренер, а не гендиректор. При Петракове мы беды не знали с травмами - а в этом сезоне партиями игроков отправляли в немецкие клиники. Небывалое какое-то количество. Специальную графу в бюджете завели. А травматизм - следствие специфики тренировочного процесса. Чем правильнее построен этот процесс, тем меньше травм.
последнее такое нашествие травм как сейчас было еще при Газзаеве, когда там физиотерапевт бразильский каким-то новаторством занимался.