-Цитата от loko-roma
-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от loko-roma
Конечно есть, диктатор нужен, коммунист. Но Зюганова можно не вспоминать, это не то. Хотя голосую все равно за него.
А чем Путин не диктатор? Людей за белые ленты задерживают, есть политзаключенные, есть безнаказанность власти, есть президентские фильтры, и президентская республика. Не коммунист? Тут в период выборов говорили, что Едор - левая партия, ибо за них голосуют бюджетники

. Смотри, как хорошо всё - заводы получают госзаказы, дорожный бюджет в стране огромный, инновации процветают - Сколково построили!Пенсии повышаются каждый год, ментам квартиры дают! Там наверное вообще не надо будет помирать, как петь Летов

Не смеши пожалуйста, пенсии повышают ага, по сто рублей в год? ЕдРо не в коем случае не левая партия, что то ближе к центрийской максимум. А бюджетники в большенстве своем, голосуют не по своей воле. Насчет заводов и госзаказов тоже не смешно, достаточно сравнить сколько заводов и фабрик функционировало при СССР и сейчас, это небо и земля. У Задорнова есть отличные выступления, по поводу инноваций и модернизаций, с которыми я полностью согласен

Да ты ж понял, что я подтраливаю, хотя мне тут одна форумчанка из замкадья, что странно, ибо жирующих манагеров-финансистов столицы еще можно понять, рассказывала, как её бабушка голосует за Путина, потому что он ей пенсии повышает ан 100 руб в год. Пу тоже по сути с диктаторскими замашками, только он их не в то русло направляет.
А что должен сказать новый Коба, чтобы ты пошел за ним, просто я такие речи, про нового жесткого лидера и царя-батюшку на кухне много раз слышал.