-Цитата от кровомальчик
"Не редактировал, просто сказать хотелось" - уместно очень. строго не судите так как зачитал фристайлом.
"И мёртвые дети, и крысячья чума И встретивший титаник лёд" - заебись согласовал - и все полезные вещи мира сюда же.
"этого парня важного" - слово пророк как то нихуя не ассоциируется с парнем важным.
дальше в какую то импровизацию пустился, кажется что есть какая то особо важная мысль но оформлена она настолько самоистребляюще, просто напросто нелепо что уже и не веришь в нее. а потом внезапным и наверное совершенно случайным образом всплывает ад, а дальше по накатанной - только все более ярковыраженная клиника. вроде бы есть задатки чего то хорошего в отличии от той же хуиты что я успел тут почитать, но вам бы последовательного сюжета батенька и было бы очень неплохо
Сам не люблю оправдательные обороты вначале произведения, а стихи про религию ненавижу, но я действительно прописал это минуты за три, увидев сиё творение:
https://www.hip-hop.ru/forum/alekstos-chto-proishodit-na-...te-432950/ (Могу врать, помню что был плохой стих о боге).
Не мог не прописать.
Этот важный парень - это и не пророк вовсе.
В общем, я понял, что вы хотели сказать.
Спасибо.