Показать сообщение отдельно
I-N-t-e-g-r-a
адекватный пользователь:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 19:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #57 (ПС)
да просто мы привыкли поддерживать..тем более-как нам видится-нужные-начинания..обратная реакция бесит..ну можно же пройти мимо-если тебе не нужно-правильно?..

и разговоры о дизайне..мы уже поняли-и ответили-что в разаботке..но ведь не первостепенное тут дизайн-ей богу..

допустим у многих ребят нет своего сайта-и заливать альбомы на файлообменники это неудобно.мы заливаем себе-и делаем быструю прямую скачку..я допустим слушаю ВСЁ новое.что делается в городе...и-лично меня-коснулось такое неудобство..с контакта качать альбомы-неудобно.с файлообменников-ожидание и куча дугого гемороя+удаляется...и думаю я не одна такая..таким образом-облегчили жизнь и себе и людям-грубо говоря

+я думаю каждому исполнителю важно слышать отклик.мы слушаем альбомы от и до.пишем рецензии-которые-кстати-уже начали растаскивать другие сайты со ссылкой на нас...+отправляем на разбор околомузыкальной тусовке..т.е. ведем какую-то работу по обратной связе слушателя и исполнителя..

если кому то это не важно-пофиг и насрать-ради бога.нам важно,не пофиг и не насрать.
потому что есть толковые ребята и есть материал,достойный слушателя.есть люди.и это главное...а разговоры все-о дизайне...

понимаешь о чем я?