можно было бы под мудака закосить отрезав фразой: а вы сами попробуйте лучше сделать, но в мире тенденции к черному пиару, по сему продолжаем.
и это, уважаемые, давайте без выяснения межличностных отношений, как ни как творчество обсуждаем.
вот бабуля моя говорит, что Тимо крутой, а вы тоже батолы судите в восемдесят лет?

по большему счету было бы не плохо подтянуть рифму в некоторых моментах, но говорить, что текст хреновый вон в той клубной темке... У диджеев (есть тут такие?) есть прием, который слушателю дает понять, что за вертушки встал новый человек. тут просто все, не говняя микс, не меняя атмосферу в зале, не лажая через скэйч на другую скорость просто делаем вещи, которые заставят обратить внимание танцующих на сцену. это могут быть запредельно завышеные по высоким частотам сторонние звуки, скрэйчи, фирменый шот или семпл. да бля, я бы, выступая под электрахаус вообще глаголами бы старался рифмовать, чтоб слушатель не затанцевался забив на выступающего артиста. а в клубе, если диджей правильно создал настроение и "прокачал" толпу, вышедший на пару минут артист не залажает тему, даже если будет пародировать пародирующего путина галкина, так устроен мир.
теперь про других фастфлоущиков... чет их вообще дохера, но по пальцам можно перечислить делающих достойно. Таки вот Тимо по результатам опроса в десяточку-то уверенно входит, а вы тут сопли вешаете, мол херня. объективности тут не ждут, так как весьма спорным может оказаться творчество, но вот сказать вместо "это полное гавно" - "мне не понравилось" - поставит вас в более выгодном свете.
выключайте

и становитесь

серьезнее. за ваши слова ни кто не спросит, но про репутацию не забывайте, вы же тут за колличеством сообщений не просто так гоняетесь...