| это ахуенно кароче, ща напишу пока помню, обычно все свои пиздатые сны быстро забываю
ну так вот - там кароче больница а идем дальше - там та же больница, но уже везде упаковочная лента, подарки ебучие, мы идем какой-то непонятной компанией и с нами какой-то дед, нам попадается какая-то ручка с супер стержнем, этой ручкой можно убить вампиров, и дед говорит что это пиздец, вампиры его преследуют и тут дохуя народу вышло из дверей и пошло на нас, рядом с нами была дверь, мы в неё заходим - там офис и там тоже дохуя людей и наших чуваков вампиры нашинают крошить из узи, я остаюсь один и тут кресло разварачивается а там сидит белый вампир, и тут ебучие соседи стали стучать и я стал просыпаться, но все же воткнул в него ручку, и выбежал в коридор, потом соседи пидары стали стучать громче и я все-таки проснулся, но потом, когда я уже проснулся я задумался может этот белый был не главный, уж больно просто я его убил,
обычно какие-то ебучие монстры за мной весь сон гоняются и я не могу их нихуя убить, только убегаю от них, а тут с одного раза захуярил, ну какой-то прогресс, я по крайней мере в этот раз горд собой |