Показать сообщение отдельно
feedjee beatz
продажный продакшн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 12:17
ВКонтакте
  #1444 (ПС)
-Цитата от *Shlem* Посмотреть сообщение
-Цитата от feedjee beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от *Shlem* Посмотреть сообщение

Ты конечно можешь злиться на меня или вообще отнести к неадекватам или друзьям,но для меня личное знакомство если и играет какую то роль,то далеко не ключевую.И то лишь потому что я человек.я думал, что вашу пару будет тяжело судить.Если бы вы сделали песню, которая мне понравилась я бы отдал голос за вас,невзирая на моё личное знакомство и даже товарищество с группой Непрет.Есть команды которые мне неприятны вы в их число аж никак не входите, так как делаете разнообразно.В этом раунде ваш эксперемент не удался.Если ты обратил внимание за раскрытие у вас стоит одна и та же оценка.Просто у Непрет трэк качает, ваш не прокачал.Но таково бремя судьи, навешивать клише,быть предвзятым,и пиздеть на трэки учасников.Кстати ещё,тут такое дело,что Папин Миниган не выиграет Коли 5.МЫ С КИНГ САЙЗОМ посоветовались и решили,что 4-ых нецелесообразно везти на курорт.Колпочков тоже пришлось отсеять на этом этапе.Так что если в финал попадете можете вообще расслабиться и сдать самый извращенный и изощренный плод своей фантазии.Хоть фит с Профессором Лебединским,Стасом Борецким и даже Максом Кавалера
ключевое слово "которая понравилась"...судишь, я не знаю по дружбе или по службе, но ты не объективно судишь, полагаясь на свои предпочтения и утверждать, что этот эксперемент не удался, тебе даёт только твои вкусовые предпочтения. ты не судишь с точки зрения музыкальности. И почему же ты не снизил бал за текст Папке ведь они то не выполнили задание, и пусть не отмазываются, что типа у каждого по своей истории, ведь это сторИтэллинг, а не сториЗтэллинг...что касается приза, то мы всё равно не поедем на куррорт, у нас не у всех есть загранка участвуем ради себя и наших слушателей
КАК Я МОГУ ПОСТАВИТЬ ЗА ТУ ПЕСНЮ КОТОРАЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТ , ЧТО МУЗЫКАЛЬНОСТЬ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ.
Я НЕ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ У ПМ ПЕСНЯ ЦЕЛОСТНАЯ НЕВЗИРАЯ НА 4 ИСТОРИИ,ОНА СЛУШАЕТСЯ КАК ОДНА,*МУЗЫКАЛЬНАЯ* НА ТО ЧТО ОНИ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ.
Я про ПМ не говорил, что у них не музыкально, пацыки читанули о том, что каждый 2-ой реперок читает и сделали ахуенней всех, тут не поспоришь, но факт есть факт, про выполнение задания. пусть ты хоть капс локом напишешшь это, хоть на китайской великой стене гавном...я всего лишь пытаюсь сказать про субъективность судейства на данном, да и на большинстве батлов, такой уж у нас у всх менталитет... давай подвязывать с этими дебатами, всё равно ни ты мне и ни я тебе ничего не докажем в данном споре. А то Антон будет нас разнимать удалением сообщений за офтоп

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
а ещё забыл добавить на счёт музыкальности, есть проще есть сложнее, но музыкальность одна. логичным выводом становится то, что тебе не нравится более сложная и не привычная музыкальность, понимаю