| уже не новый пользователь
12 мая 2012, 14:49
| | |
#43 (ПС)
| Гриша
Ритм искать бесполезно тут, так что не буду заниматься этим грязным делом. «Солнечными зайцами разыгралось лето», «Мысли невзрачно ползут по стенам пауками» - это вот та пресловутая образность, которую все так любят? Это что-то в стиле Цветаевой, но я лично не ценитель таких вот образов ради образа. Хотя замечу, что половина образов мне совсем не понравилась, половина очень даже интересных. Например: «Страница обновляется раз в секунду,
так что время можно считать обновлённым», «Голова протекает», «Смертетоксикоз», «Зеркало посмотрело на меня красными глазами». Очень добротно, атмосферно, Гриш, но присутствует некая зацикленность на оригинальности образов. До Синоби не дотягиваешь, хотя на полпути) Пи.Си. Подпортила впечатление последняя рифма однокоренных слов: упокой – спокойней.
Кирилл
Постмодернизм чистой воды. Поток обремененного тягой модного рифмования сознания. Рифма очень крутая, смысл местами провисает из-за сосредоточенности на игре слов и рифмопостроении. При этом тему конечно раскрыл интереснее, чем оппонент.
Не буду заниматься выдумыванием абстрактных циферок, просто отдам голос Грише за большую осмысленность и старание)
Всем пыс, посаны |