-Цитата от loko-roma
-Цитата от Quni-luni
-Цитата от loko-roma
Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся?
ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?

а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали

Да чё вы до этого хуя в жопе доебались то

Почему ты считаешь что "вряд ли что-то сами построят"? Если людей что-то не устраивает, и они выходят на улицы, то я думаю они готовы и строить. Иначе смысл выходить на улицу, просто что бы в твитор закинуть совместную фотку с Витей СД, и гордится тем что ты там был?
потому что у таких как дайм при любой власти будет в жопе хуй, понимаешь? это менталитет, и хуле там дайм построил? репрекордс? власть сменится, но у тех у кого жопе хуй он так там и останется. а у таких как я, как не было ни какого хуя в жопе так и не будет, но зато будет пост революционная серая пятилетка