-Цитата от XAPOH -Цитата от РА-Амон долбоеб ты) харэ палить мою страницу, пидр что ли? Показать скрытый текст или обиделся, что я тебе хуевую оценку за хуевый трек поставил? да ты еще больше , чем я думал твои аргументы - дерево, как и ты по твоему все кто палил мужские страницы пидарас? или ты себя пидарасом считаеш? а вот каками не надо кидаться, а то Ромка пойдет в кино с твоей мамкой, а ты румянцем покроешся те, кто скачивает мужские фотки с аватарок, явно не чисты на руку. Я погляжу тебе в баньку охота,друг?
-Цитата от РА-Амон долбоеб ты) харэ палить мою страницу, пидр что ли? Показать скрытый текст или обиделся, что я тебе хуевую оценку за хуевый трек поставил? да ты еще больше , чем я думал твои аргументы - дерево, как и ты по твоему все кто палил мужские страницы пидарас? или ты себя пидарасом считаеш? а вот каками не надо кидаться, а то Ромка пойдет в кино с твоей мамкой, а ты румянцем покроешся
долбоеб ты) харэ палить мою страницу, пидр что ли? Показать скрытый текст или обиделся, что я тебе хуевую оценку за хуевый трек поставил?