ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от -SilVa 1) Из города с улицей Лизюкова
Открытие альбома. Показывает, каким будет дальнейшее настроение слушающего. Грузит, показывает подземку. Расчитывается очень круто. Прорекламил Воронеж. Ясен смысл вставки. «Это для улиц и подъездов. Это не для телика». 2) Про растения (feat. PlaZo)
Переходит в огромную порцию мата. Из названия ясно раскрытие трека. Не думаю, что стоит посвящать траве отдельные треки. Бит не по мне. «Если имеется лавэ, вскоре меняется на вес». 3) Где-то вдали
Очень энергичный трек. По нотам припев попал качественно, но сам он не совсем понравился. «Вместо завтрака литр Пу-Эра». 4) Очередь вникуда (feat. Sandz)
Как-то позитивно. Не моя тема. «Глубже смысл в набросках». 5) Дай мне драпа
Немного центровского услышал, что не есть хорошо. Но сам трек крут вполне. «Делать хоп – это, по моему, в крови». 6) Это уже где-то было (скит) 7) Сентрябрь (feat. parachute, серёжа внатуре, филя файя)
Ностальгия. Олд-скулл. В который раз лайтовый отходос. Ребята тоже молодчики. «Сколько не употребляй, в голове ума не прибавится». 8) Постоянство
Заглавный трек. Да, как вариант. Удачный трек, в который раз рекламирующий ФЛку. «Немного изменившись, может, только внешне». 9) Заморочки (feat. Артём Татищевский, Ворошиловский андеграунд)
Как можно сказать плохое про трек с Татищевским? Да и не получилось бы. «А я, походу, нарик». 10) Пути назад нет (скит) 11) Ультрамарин (feat. Daffy)
Лирика! Дальше будет ещё чрезмерно душевный трек. Припев вывозящий, куплеты не менее круты по охуенности. Зацитировал бы полностью. «Про***ли счастье». 12) Мутные районы (feat. parachute)
Минус красивый. «А хули» классно сделано. Припев эмоционален не слишком. «Остановить циферблат мы не сможем». 13) Гравитация зироу (feat. Остафо)
Нотки прекрасные с самого начала. Строки грамотные очень. Остафо молодчики. Москва решает?) «Могу по кашлю, влёгкую, определить твой стаж». 14) Я чувствую
Минус не понравился поначалу, потом въехал. Вступление точно не айс. «Чувства как время падают грузом на плечи». 15) Бывало (feat. Sunny maktub, серёжа внатуре)
Ощущение, что сэмпл уже слышал. А может фильм смотрел с подобной музыкой. Вставки «Оу» удачные =) Пацаны грамотно всё разложили. «Бывало нас убивало». 16) Ты не найдёшь…
Очень грузит. «Я сожгу до тла молодость во дворах». 17) Каждому своё (feat. Che, Naf (Небездари))
Входит люто. Минус грузящий. Мужики серьёзно тему трогают. «Друг на пороге или убийца?». 18) Фотоны (feat. Daffy)
Каждый день включаю. Ооочень нравится. Обязательно к прослушиванию. «Я не ловлю себя на мысли, что всё будет хорошо, оставив на очередной бутылке дно прожённым". 19) Время покажет
Неплохой эпилог. Не сказал бы, что лучший трек альбома, хотя, обычно, оставляют именно самый сок на финал. Видимо, предыдущий трек и был лучшим (для меня). «Не срубит ни рубля с этого замута». спасибо  |
|
| |