-Цитата от Genka_Baks
Мне еще девушка сказала,что дез нот есть фильм а не аниме. Кто смотрел? И стоит ли смотреть?))
да, их даже несколько вроде бы.
Лучше не смотри, полное гамно...
Лично я придерживаюсь мнения что снять хороший фильма по аниме или манге практически невозможно, да и незачем. Аниме ведь полюбому круче будет.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Bad Apple
-Цитата от JustHappy^^
блевать хочется от аниме.
Вообще не удивительно что рвотные рефлексы аниме вызывает. Наруту то смотреть
наруто не такое уж и блевотное аниме. Единственный его недостаток в том что он довольно таки скучный. Когда я смотрел наруто мне конечно было интересно, но больше двух серий в день нивкакую не лезло. Для сравнения, в случае с ван писом 10 серий в день были обычным делом, хотя тоже периодами.
Добавлено через 18 минут 10 секунд
Я кстате цельнометаллическую фасолину почти досмотрел. 4 серии осталось. Ваще офигенная вещь, особенно до тридцатой серии и потом ближе к концу. Вобщем в середине сериала слегка кал, но в целом картину не портит. Серии очень содержательные, неожиданные повороты сюжета радуют сильно, еще понравилось что драки проходили не по сененовскому штампу как в наруто и ван пис (это когда гг хуярят до полусмерти, он десять раз поднимается отхаркиваясь кровью и потом вдруг чудом навешивает пиздюлей проклятому врагу) такого вот не было ни разу. Вобщем хорошая, динамичная и красивая анимеха со смыслом итд итп. 10 из 10, всем советую