-Цитата от Dime
-Цитата от Quni-luni
-Цитата от loko-roma
Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся?
ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?

а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали

кавычки, конечно же, обозначают хуй в моей жопе, несомненно, отличное начало разговора
про то, что я конкретно там построил или какая вам, "работягам от сохи", от этого польза, могу налоговую ведомость своей фирмы показать, в которой официально работает три десятка человек, которая платит неебическую социалку и другие налоги, но это в подобного рода разговорах нахуй никому не надо, да и не ощущает их никто - во многом, кстати, потому что при этой организации государства мои налоги в карманах конкретных людей остаются
тут проще разговоры - заведи семью, детей, ответственность хоть какую-то, а потом понаблюдай, какую её часть попытается взвалить на себя наше сегодняшнее государство, для удобства можно ещё посмотреть на аналогичные показатели в соседних странах
а уж про "протест" и "некого выбирать" стопятьсот раз рассказано до боли в зубах, не охота даже и повторяться про понятные всем вещи
так ты скажи что должно поменяться, чтобы ты наконец то успокоился, что в твоём городе должно произойти?

чтобы ты вдруг понял что на митинг идти не надо и всё хорошо? я ж о том говорю, что ты всегда будешь всем недоволен
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Quni-luni
-Цитата от loko-roma
Ну почему обязательно поблядовать? Может быть им не нравится любые проблемы и вопросы решать взятками, им не нравится чувствовать незащищенность своих прав, им не нравится как живут другие граждане их страны? Или ты из тех людей, которые думают только о себе и не парятся?
ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?

а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали

тут все просто, интеллигенция всегда была передовая общественная сила в России, и всегда пыталась помочь простому народу, которого все устраивало. Так и сейчас, народ молчит с хуем во рту, а всякие Собчаки и Даймы выходят за себя и за того парня на митинги, пока быдло довольствуется тем, что есть.
при чем народ еще и недовольный интеллигенцией: щас барин как разгневается и как даст нам из-за вас.
интеллигенция ни когда не выходила на митинги, интеллигенцию ни когда не сбить в кучу