активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Quni-luni -Цитата от HARDMC -Цитата от Quni-luni
ну вот например товарищ дайм как он сам обозначил живет с хуем в жопе, а я нет, меня всё устраивает. почему я должен отвечать за то что дайму не нравится ? ведь такие как я могут лишиться того чего они достигали за 20 лет после развала, объяснишь мне ?  а ведь такие как дайм с хуем в жопе "как он сам обозначил" вряд ли чтото сами построят, это будут опять строить такие как я, у которых ни какие хуи в жопе ни когда не бывали  тут все просто, интеллигенция всегда была передовая общественная сила в России, и всегда пыталась помочь простому народу, которого все устраивало. Так и сейчас, народ молчит с хуем во рту, а всякие Собчаки и Даймы выходят за себя и за того парня на митинги, пока быдло довольствуется тем, что есть.
при чем народ еще и недовольный интеллигенцией: щас барин как разгневается и как даст нам из-за вас. интеллигенция ни когда не выходила на митинги, интеллигенцию ни когда не сбить в кучу про декабристов слышал?  |
|
| |