Тема: Оппозиция
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 13:43
  #167 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
хуйня продажная это позиция. какой нормальный человек в двадцатиградусный мороз будет весь день стоять как дебил с транспорантом во имя каких-то долбоебских идей.
Мне один тип самому предлагал так постоять, за 500 р, я согласился, почему бы. правда потом нихуя не срослось что-то. А так бы за милую душу
1. "хуйня продажная" и "во имя каких-то долбоебских идей" - это взаимоисключаемость.
2. "Мне один тип самому предлагал так постоять, за 500 р, я согласился" = ты "хуйня продажная"

Итог: оппозиция стоит за идею, а ты продажная хуйня. И это все из твоего поста.

но тут даже важно другое:
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
какой нормальный человек в двадцатиградусный мороз будет весь день стоять как дебил с транспорантом во имя каких-то долбоебских идей
не поддерживают оппозицию не потому, что не соглашаются с ее требованиями\идеями. А потому, что похожее притягивает похожее и наоборот, различное отталкивает различное. В данном случае, тупые, ограниченные люди инстинктивно чувствуют чужаков - людей, чуждых им по духу, непонятных их разуму, которые "выходят в 20 градусный мороз как дебилы ЗА ИДЕЮ".

Более того, быдло чувствует превосходство над собой тех, кто выходит за идею в такой мороз, и завидует им, злится на них, понимая подсознательно свою ущербность, но из чувства гордости не желая расти над собой, быдло готово поддержать их оппонентов, только чтобы доказать себе бессмысленность действий таких людей, неэффективность их "геройства", и тем самым доказать себе возможность оставаться и дальше быдлом.

Но история все же докажет (и доказывает) неэффективность именно поведения быдла, готового продаться за 500 рублей, которое в конечном итоге теряет в материальном плане гораздо больше, а те, кто выходят за идею, в материальном же плане приобретают гораздо больше.

Но расплата эта происходит посредством расплаты всей страны, утраты ее ресурсов и потери времени, а значит, конкурентоспособности в мире. И сложно предположить, какая будет страна, когда до быдла дойдет, что эффективней для страны и для конкретного человека не сидеть дома, или продаваться за 500р, а выходить за высокие идеалы.