-Цитата от Dest
-Цитата от Рока
-Цитата от Dest

ладно брось)
вообще не удивлюсь если не позовут никого) возомнят щас что всемогущие, хотя у нас одно звено реально режет только. во втором много пользы но ноль толку, ибо даже кузнецов сказал что партнера такого уровня у него не было никогда и он понять нихуя не может как в такой хоккей играть.
конечно овечкин не нужен.
он испортит атмосферу потому что в золотых сланцах будет плевать всем на лицо.
пиздец саша самый помешанный на патриотизме хоккеист нашей современности. атмосфера там только взлетит.
ну Мескалин понятно моего сына сын, ну ты то Рокер ерунду не говори)
стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать.
Лех, про звенья я согласен, играет только одно пока что, остальные катаются
Но в прошлом году у овечкина были проблемы со звеном, быков с захаркиеым перетрясли все звенья почти ичкав оптимальный вариант для саши, вплоть до связки с афиногеновым, что вообще клоунада
Я к тому что как вписать сашек в состав без потерь и не затронув тех кто играет сейчас, маокина и ко, ибо эффект бабочки никто не отменял
ну ты привел один провальный чемпионат, какой смысл то в этом, зато все предыдущие случаи он прекрасно вписывался. Тем более, что сейчас откровенно есть что усилять и я еще раз говорю и именно игрок с такой манерой игры как у Овечкина нам нужен, у нас проблемы с переходом от обороны к атаке, в этом сашок мастер. шире смотри просто. Говорить о идеальной сыгранности тоже не надо, перестаньте дрочить на матч со шведами звеньев у нас реально крутых полтора.
-Цитата от Mescalinе
-Цитата от Dest
стаитсику посмотрел, все. зубы чистить и спать.
под бубнова косишь? не ну без базара если они приедут и согласятся в 3 или 4 звене играть без понтов то я разрешаю их пригласить
СЛЫШЬ ПЕДЯ, БУБНОВ МОЙ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК.
МЕСКАЛИН - 2
РОКА 4 С МИНУСОМ
ДАФ - 5
ПАСАН СО СТВОЛОМ - 3 С МИНУСОМ (ЗА КУЗЮ)
РОМСТАНТИН - 4
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
НУ СУКИ НЕ ЗНАЮ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ, ЖЕНУ ОТПРАВИЛ, МОЖЕТ ГЛАЗ ЧЕРВИВЫЙ СВОЙ СЕДНЯ ЗАЛИТЬ?)))
Сегодня столько трансляций, что хоть от телека и инета не отходи
Последний тур чемпионата России по футболу
Формула 1, гран при испании
АПЛ последний тур
Хоккей, ЧМ
Финал Евролиги Цска–Олимпиакос