Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 20:57
  #2157 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

Своим бы болельщикам задуматься стоит ли хаять Карпина... От добра добра не ищут.
При карпине спартак не стабилен, и так уже три года, суперматчи чередуются с полным отсутствием игры, хотя в концовке сезона на спартак было более менее приятно смотреть, карпин справился с задачей, как и обещал, но эти горки будут продолжаться и в следующем году, наверное валере надо уйти с поста главного тренера, но при этом активно участвовать в процессе тренерском
если он уйдет то в спаме развалится весь тренерский штаб. тихонов и другие.
Еще один сезон с карпиным это большой риск, я всегда говорил что против валеры, но он реально делает результат с той командой что есть, слепил коллектив неплохой, зарядил духом, ведь спартак реально сейчас самая духовитая команда в чемпионате, в общем я не знаю, надо ли уходить валере или нет, если уйдет сейчас то на мажорной ноте под апплодисменты, а если вылетит из лч и плохо начнет чемпионат то уйдет ни с чем

Кстати, самый большой плюс такой концовки сезона в том, что перерыв не большой совсем и тонус, посыл и настроение должно остаться у спартака, что может очень помочь на старте чемпионата, учитывая полный туман в цска и локомотиве например