-Цитата от RaM.
-Цитата от TEXTильщик
жестка жестка
копец ты процитировал мощно конешно)
-Цитата от Lodoss
RaM* Скачал твой трек, обрезал припев из первой части и поставил рингтоном на звонок. Реально зацепило! Мне очень понравился твой трек. Особенно если судить, грубо говоря, с коммерческой точки зрения. Качественный, правильный и готовый продукт. Мне совершенно не понравился текст, не в первой ни во второй части. С ним так то всё в порядке, но, во первых: я не услышал ничего нового, тема раскрыта более чем стандартно ( немного жизненной философии в начале и лёгкий репрезент в конце ), а сам подбор слов - исключительно ради удобство построения фраз для выбранного тобой стиля прочтения. Местами присутствует аритмия в первой части, возникает ощущение будто бы тебе сложно читать медленно, а в моменты фаста - страдает чёткость произношение, приходится хорошенько прислушиваться чтобы разобрать то о чём ты читаешь. Но не смотря на это, трек качает! Он насквозь пропитан шикарной атмосферой дорогой клубной музыки, такие песни надо слушать именно в сенях танцпола или в машине, возвращаясь ночью с работы. Хорошо подобранные инструменталы практически идеально гармонируют с твоим голосом, а качество записи и сведения делает этот проект ещё более дорогим по звучанию. Не уверен что моя мысленная оценка этому треку как батловой единицы была бы очень велика, но это тот случай когда я ещё не раз послушаю и мне явно не скоро надоест, при то что я вообще не любитель подобного направления. И мой звонок меня точно будет радовать
спасибо за развернутый комментарий) он мне прям душу согрел. не ожидал
задумка первой части у меня была почти как дали тему, но написал текст на нее я впопыхах. к сожалению, пока один только человек, и то мой друг, понял мое раскрытие, а именно, то что я читаю от лица планеты нашей. жаль, что получилось так абстрагированно( я думал оригинален, а вышло как всегда

хотя намеки пытался дать текстом мол *перестану крутится* *все наши 7 братьев* *последний круг*, но видать переборщил и вышло напрасно)
по поводу 2 части, да я действительно пишу фаст под себя, но стараюсь и смыслу угодить. естественно фастом не напишешь, что-то серьезное и глубоко осмысленное, но мне кажется для подобных тем быстрая читка и не нужна, это маразм. вспомнить ту же любовную лирику(!) драгна, где он читает с *нереальной скоростью*. ну зачем читать о любви даблтаймом? кому это надо. а тут во второй части я каждую строчку прям выводил и не позволил себе ни единого повторения слов, даже частиц и предлогов.
спасибо еще раз за мнение. чето не туда меня понесло)
и да советую тебе асыла послушать) у него трек гораздо лучше на этот раунд получился.

Да, признаюсь, так глубоко в смысл первой части я не вник) Что ж, будет повод послушать его более вдумчиво. А что касается второй части и текста - я не про рисунок рифмы, а по большей части про смысловое наполнение. Т.е., качественно текст то построен и написан, просто как таковая информация заложенная в него пошатывается. Я вот о чём. Тем не менее, это пока первый трек скачанный мною за последние пару месяцев, не то чтоб я был каким-то показателем, но то что для меня это показатель - это 100%