-Цитата от HARDMC
-Цитата от Quni-luni
-Цитата от DrabBE
ааааа бля я не выдержал
тупени ебливые, изучите вдоль и поперек налогообложение россии и европейских стран, потом сравните наши зарплаты с ихними, потом сравните наши и их цены. пиздите тут за власть, детки и мажоры. когда вам, многоуважающим тощим провинциалам, неначто будет оплатить школу вашему дитя и лечение своей матери, вы поймете что тут правит криминальный авторитаризм. я ебал жить в государстве которое меня в хуй не ставит. или конкуренция во власти, соблюдение прав и свобод каждого; или тут останутся одни тупни и воры.
то есть ты лучше меня знаешь что меня устраивает а что нет? например зарплата 2к евро бенз стоит 1.7 евро, в россии у меня зарплата 120к рублей бенз стоит 29 рублей

расскажи еще что сделать чтобы стало лучше
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от HARDMC
оппозиция обьединилась, единым фронтом идет на парламентские выборы.
в первый же год януковича был налоговый майдан, предприниматели протестовали против налогового кодекса, в результате некоторые его нормы были не приняты. вообщем, все начинают понимать, кто такой янукович, и скорей всего, это его последний срок, если он вообще его досидит. демократия-с.
"объясните мне кстати по пунктам чем жизнь европейца отличается от жизни россиянина ?"

тем, что у европейца - жизнь
можно взять всего лишь 1 показатель:
средняя продолжительность жизни первые 30 стран на 95% - страны Запада, или Япония, Южная Корея, которые в свое время проводили реформы под контролем США и пошли по западному пути.
Россия на 129 месте - 66,05 лет, первая десятка: за 80 лет все живут. что ты на это скажешь?
я был в европе, туда можно поехать тусануть или наблюдать красивые города,но я бы один хуй не переехал, там слишком много страшных женщих

+ одни ебаные арабы какието
то есть, на среднюю продолжительность жизни и 129 место в этом России тебе нечем ответить?
что я могу ответить, меньше пить и курить надо.