Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2012, 00:14
Live Journal
  #91 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
самообразованием по части точных и естественных наук занимаешься?
На обывательском уровне...
Я больше специалист по нирване чем по самсаре...

-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
дык постойте массой же любое тело наделяет притяжение земли т.е. как таковой массы нет. масса появилась из-за отсутствия массы в отдельных частях нашей Вселенной, воть а до большого взрыва всё было однородно и невещественно.
Верно, но тут вопрос в том, что наделяет енергию енергией... Учёные хотят найти бесконечный источник енергии... но бесконечно то что не начиналось, у чистоты пространства бесконечный потенциал
у чистоты пространства бесконечный потенциал благодаря энергии, которая себя уже проявляет, уменьшается, в перспективе станет топливом для того, чтобы оправдать потенциал чистоты. короче я за теорию гармонии, за то, что если где-то используется, где-то было отобрано. а бесконечный источник энергии по сути вокруг.) всё что нас окружает - вечно, а мы нет, поэтому мы не сможем доказать бесконечность того или иного источника, это во-первых, во-вторых, из логики, которою я использовал выше, можно прийти к выводу о том, что бесконечным источником энергии можно что-то создавать, разрушая. а так как бесконечно ничего разрушать нельзя, то придётся черпать энергии из созданного и оставаться на определённой спирали. результат будет разнится только по качеству и КПД использованного материала, вычленив Бозон, мы приблизимся к максимально возможной полезности создаваемого нами же