-Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. кв 16 - Лермонтова 30 - район СРВ - Камчатский - Петропавловск - Москва - Киев - Николаев - ул. Наваринская 4 кв 5 веришь в это то что сорвусь, брошу все и приеду на пару дней? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Roman Igorevich Атака куриных зомби Я на следующей день после просмотра, пришёл в ростикс и начал кричать, уходите от сюда, этот ресторан построен на индийском кладбище, уносите свои ноги пока можете Пацаны меня еле успокоили а я минут 30-40 посмотрел и выключил, такой дурдом Хотя бы потомочту, это фильм ужасов мюзикл и в конце перед схваткой с главным монстром, они поют песенку "мол не убивай нас" и устраивают пляски, стоит посмотреть
-Цитата от Наська Little B. кв 16 - Лермонтова 30 - район СРВ - Камчатский - Петропавловск - Москва - Киев - Николаев - ул. Наваринская 4 кв 5 веришь в это то что сорвусь, брошу все и приеду на пару дней? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Roman Igorevich Атака куриных зомби Я на следующей день после просмотра, пришёл в ростикс и начал кричать, уходите от сюда, этот ресторан построен на индийском кладбище, уносите свои ноги пока можете Пацаны меня еле успокоили а я минут 30-40 посмотрел и выключил, такой дурдом
кв 16 - Лермонтова 30 - район СРВ - Камчатский - Петропавловск - Москва - Киев - Николаев - ул. Наваринская 4 кв 5
Атака куриных зомби Я на следующей день после просмотра, пришёл в ростикс и начал кричать, уходите от сюда, этот ресторан построен на индийском кладбище, уносите свои ноги пока можете Пацаны меня еле успокоили