Тема: Буддизм
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2012, 18:34
  #697 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Вы мне приведите в пример хоть одного нормального спортсмена, который бы был вегетарианцем и при этом, питался бы 1 раз в день.
Ну ты выбирай, качать свой бекон или свою душу, когда выбор будет сделан тогда приоритеты будут расставленны.
Мне бекон не важен, тем кто в лесу он тоже не важен, тем кто живёт по такому режиму он тоже не важен, он небыл сделан для спортсменов бекона, но для спортсменов медитации

-Цитата от Бозон Хиггса Посмотреть сообщение
Может,твой режим лучше,а может,особенности организма.
Нет, я бывший спортсмен, занимался кикбоксингом у трёхкратного чемпиона мира, самый обычный бекон вроде

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
А миксфайт где безумные нагрузки так вообще пиздец. Либо сайт пиздит либо люди пиздят.
Будучи веганом и в то время питаясь 2 раза в день, я анималса кикбоксингом у трёх кратного чемпиона мира... отлично
Это всё стререотипы, если ты хочешь понять буддизм тебе надо избавиться от всего дерьма

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А ты знакомился с Сократовскими учениями?
Если честно нет, про что он учит ?

-Цитата от Советская Пыль Посмотреть сообщение
а меня на мысли пробивает когда в маршрутки с утра...1.5 часа сплошной медитации
Тебя не пробивает, они всегда там были, просто когда ты медитируешь тайное становится явным. Если не разглаживать воду рукой она сама успокоится. Не учавствуй в своих мыслях, наблюдай их, слушай свой внутренний голос, наблюдай за ним