-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Le Taon
А миксфайт где безумные нагрузки так вообще пиздец. Либо сайт пиздит либо люди пиздят.
Будучи веганом и в то время питаясь 2 раза в день, я анималса кикбоксингом у трёх кратного чемпиона мира... отлично
Это всё стререотипы, если ты хочешь понять буддизм тебе надо избавиться от всего дерьма
Ну 2 раза в день это не один раз в день закинуться фруктами. Ты мне лучше расскажи сколько сейчас ты раундов протянешь питаясь 1 раз в день. Ну если конечно ты не как слон съедаешь сразу много киллограм, впрок.
-----
Чото мне ты одно для ознакомление посоветовал почитать, вот другим людям другое. Это что же ты, плохое мне советовал? или вот другим людям?
------
Я тут кстате чо прочитал то. Первую свою лекцию Будда прочитал в Оленьем саду

Добавлено через 10 минут 26 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Le Taon
Вы мне приведите в пример хоть одного нормального спортсмена, который бы был вегетарианцем и при этом, питался бы 1 раз в день.
Ну ты выбирай, качать свой бекон или свою душу, когда выбор будет сделан тогда приоритеты будут расставленны.
Мне бекон не важен, тем кто в лесу он тоже не важен, тем кто живёт по такому режиму он тоже не важен, он небыл сделан для спортсменов бекона, но для спортсменов медитации
как же в здоровом теле здоровый дух?
------
И зачем ты написал что занимался у трехкратного чемпиона мира? Восторг вызвать у форумщиков? Я тебе про нагрузки говорю. Возле груши танцевать можно вообще бесконечно. А сильные нагрузки на тренировки можешь дать и обычный гаврила без каких-либо титулов.