Тема: Lil Flip
Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 01:16
  #545 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
юг не перевариваю абсолютно.но заявление ти ая что он король это лютый пиздец хуесос он сраный не очемный.флип ебет его плотно
чем ебет то,братан?
рэпом вот чем.у флипа реальный настоящий юг.а у ти ая обычная хуйня попсовая. раньше быть может что то и было. я помню пару лет назад им заинтересовался, скачал все релизы что были на тот момент. ебать же ахуел какое это гавно пиздец.помню трек с эминемом еще был, а я тогда эма еще слушал.и то, этот трек так же оказался парашей.если под того же флипа, пимп си еще например, я могу прокачатся щас даже, просто расслабон словить, хотя в плейлисте у меня только хорор и хард, причем 50 процентов из 90 ых, то ти ая, от него только реально блевать тянет.я помню еще, интервью его читал, где он пальцы веером кидал что такой ахувший, записал хуеву тучу треков, и лирика, и кач, и уличные боеввики именно так и было написано, не знаю как в оригинале,но перевод был именно такой. ну так вот, где так называемый кач*? про уличные боевики воще молчу ебать он смешной генста.сплошной порожняк делает.