-Цитата от Murphy
-Цитата от SSLeMortis
-Цитата от Murphy
чем ебет то,братан?
рэпом вот чем.у флипа реальный настоящий юг.а у ти ая обычная хуйня попсовая. раньше быть может что то и было. я помню пару лет назад им заинтересовался, скачал все релизы что были на тот момент. ебать же ахуел какое это гавно пиздец.помню трек с эминемом еще был, а я тогда эма еще слушал.и то, этот трек так же оказался парашей.если под того же флипа, пимп си еще например, я могу прокачатся щас даже, просто расслабон словить, хотя в плейлисте у меня только хорор и хард, причем 50 процентов из 90 ых, то ти ая, от него только реально блевать тянет.я помню еще, интервью его читал, где он пальцы веером кидал что такой ахувший, записал хуеву тучу треков, и лирика, и кач, и уличные боеввики

именно так и было написано, не знаю как в оригинале,но перевод был именно такой. ну так вот, где так называемый кач*? про уличные боевики воще молчу

ебать он смешной генста.сплошной порожняк делает.
-Цитата от SSLeMortis
юг не перевариваю абсолютно
я даже на вскидку не вспомю чем LF за последние 2/5/7 лет выпустил.
ну и тебе как знатоку хоррора и харда абсолютно не переваривающего юг:
текст чиста гангста,йо
Respect Me вообще колабо с его сладкоголосым протеже,так что треки я даже выкладывать не буду,чтоб тебя уж сильно не расстраивать.
ну вот хотя бы это дорожка убирает все 13 микстэйпов выпущенных КОРОЛЕМ ВСЕГО ЮГА БЛЯДЬ

меня расстраивать.да мне похуям что на того что на другого абсолютно. факт фактом, ти ая я прослушал всего что было выпущено до 10 ого года, и ни одного трека не выделил, что то было близко к нормальному. но не более. флипа самые херовые треки ты наверно выбрал, ведь прикол весь в чем, я флипа далеко не все слышал, тупо сборку треков какую ту и все. и она намного лучше всех альбомов ти ая. как я сказал юг я не перевариваю, но под некоторых типов, опять же лил флип, пимп си, еще кто то был, я их просто не слушаю много и хуй его кто там что, иногда врубаю просто расслабится. и заметь, королем юга я флипа не называл, но со стороны, когда ты не фанатеешь или не тащишься со всего этого, порой видно лучше, кто делает лучше. ти ая что трек ты кинул до среднего не до тягивает.не блевотный но не дотягивает один хуй.тебе он нравится слушай на здоровье епт

.я тебя переубеждать ни в чем не собираюсь.юг это не моя тема.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
если и тереть насчет юга то это только насчет мемфиса. где делают лютый хорор. и все. эти грязные нигеры.мне на то что они делают срать абсолютно