-Цитата от Покрас Лампас
чуваки, ситуация с этим разделом ( то, что отсюда почти все ушли ) вполне очевидно - такой вид общения практически исчерпал себя в граффити коммьюнити
Сейчас есть куча ресурсов\блогов, где можно выкладывать свои работы и общаться, но благодаря системам рейтинга\большой посещаемости\прочие опции эти местные форумские разборки интересны ну уж совсем новичкам
Все нормальные дельные чуваки давно поняли, что если не нравится здесь, то вместо ВДАЛБЛИВАНИЯ ПО СТО РАЗ всяким новичкам, в чем они не правы, можно пойти в другое место, где можно например этих новичков тупо ограничить в доступе (ну и по вкусу)
Тот же стритфайлз, лепра, да или банально вконтакт гораздо удобнее, тем более везде одни и те же люди
Поэтому не вижу смысла перетирать всякую хуйню по сто раз)
уверен, что тот же нузет, тиус или радиум останутся при своем мнении
а у меня например на ближайшие выходные два феста + парочка интересных проектов
и мне тупо не интересно знать, что же хочет видеть в моем скече очередной чувак, который за пару лет больше ящика банок в руках и не держал за раз, не говоря уже о каких-то серёзных работах, продакшенах и прочего, ради чего вообще вся эта хурма)
Не мог бы ты без этих приукрашенных речей и рассуждений вынести краткий вывод? А то мой пытливый мозг не допёр, что ты хотел этим сказать...