-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Dest
-Цитата от Truth-in-tequilla
мне липо 6 не подходит, я попробовала, результат - изжога и психоз.
Hydroxystim это кстати тоже попробую на днях, как раз привезут его в бар, как он на ЦНС влияет?
А Тайт чем такое уж говно? Просто слабый? Я так наслушалась от некоторых, кто то его очень хвалит, кто то говорит, что он вообще на липолиз не влияет, не понятно, что на самом деле.
тайт слабый просто слабый.
гидрокси цнс разрывает. если липо раздражает то и не пробуй даже гидрокси.
черт(
а тайт как с ЦНС?
И про клен ещё хочу узнать, от него какая побочка? Ты помню говорил, что он самый мощный такой, но я о нем вообще ничего не знаю, что он и как.
не ну самый мощный это на щитовидку надавить, потом эка, потом уже клен.
если тебе хреново от липо от клена, особенно от китайца ваще охуеешь)
тайт мягкий пробуй лучше его)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от саркурио
-Цитата от Dest
я же правильно понимаю когда на айхере делаешь заказ доставка идет на адрес с пометкой ship to, а не bill to. просто у меня платежка не с моей карты, а в ship to мой стоит адрес.
да, пойдет, адрес ship to пишется на самой посылке, проблем с доставкой не будет. но лучше одинаковые адреса указывать и там и там.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Dest
-Цитата от саркурио
ну я все посылки без извещения забирал с почты, например)
посылки могут неделю еще полежать на нашей слоупочте, а потом тебе принесут извещение.
а как там узнавать?
я недавно заходил спрашиваю мне пришло ченить. она в лотке посмотрела за секунду извещения - говорит ничего нет.
хватаешь паспорт и заваливаешься к ним, спрашиваешь за международную почту. первый раз они тоже в каком-то лотке смотрели, сказали, что нет ничего, потом по компу пробили, оказалось, что международная у них где-то отдельно[/QUOTE]
да я бля когда заказывал все мои кредитки залочены были ибо там с банка в банк мы деньги переводили я на кредитку подруги положил денег и с нее оплатил, получилось что оплата с ее адерса и кредитки доставка на мой. насколько я понимаю тут пролем не должно быть.
учитывая что все отправлено все платежи прошли быстро и четко.
завтра наверное ебану на почту.