Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 01:55
  #295 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Ты в точку попал бро ИСЗ это мною изученная тропа так сказать. Там знакомых много учится. Ездил туда, общался с педагогом, короче был вариант поступить на Аранжировщика (комп.музыка).
Но 2 проблемы:

1) Муз образование не нужно, но базовое знание Сольфеджио для поступления а так же для дальнейшего обучения просто необходимы.
2) Заочно у них нет ничего подобного.. у них какие-то на заочке все спецухи стрёмные
Первая проблема в принципе исправима.. вот вторая нет.

Говорят там недоборы, но я сомневаюсь что-то в этом

Да вообще в принципе уже потихоньку становится пох.. гравное пройти по конкурсу, ну и по возможности что бы мне более-менее нравилось это всё.
по моему в этот вуз это само верняк для тебя,потому как я понял что тебе пох на что идти лишбы учится и на тех специальности.
попробуй туда...
вообще этот вуз "люди искусства" не любят,по тому как туда даже на дирижера берут без муз образования,у нас с художественной студии...все олени кто еле карандаш держали в руках все прошли...
так как ты в будущем не собираешься работать по профессии...этот вуз само для тебя
диплом получишь верняком
Хм.. ну можно подробнее пошарить, типа что такое Культуролог-менеджер и Менеджер по культурному наследию и туризму Мне кажется туда сильно много долбаёбов будут поступать .. и одного долбаёба выщемят таки
кароч бро,ты главное узнай нужно ли тебе будет сдавать творческие экзамены
просто их обычно сдают в августе и если ты пролетишь,то уже нику не успеешь всунуть свои документы