-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Наська Little B.
-Цитата от Переход
ой не говори,мне сегодня такая параша снилась
что я бы врагу не пожелал ....
Я ночью вообще охренивала...не могла заснуть сначала..ну то есть, вроде заснула,но вижу комнату,димку рядом ну в общем всё как есть на самом деле в комнате...и тут начинает хрень какая-то происходить,мне страшно,я пытаюсь крикнуть но не могу...

Это самое стрёмное, когда тебе снится та же обстановка, в которой ты засыпал.
Я тут на днях видел сон, мол якобы проснулся от холода(окно просто открыто было в ту ночь, видимо дуло нехуйственно) Смотрю снежок на одеяле лежит, думаю какой-то чёрт с улицы снежок запустил в окно и смотрю какой-то карлик со стрёмным еблом, за спинку кровати ныкается. Просыпаюсь, думаю ну пиздец

Переворачиваюсь на другой бок и продолжаю видеть во сне это злоебучее чудище

Просыпаюсь палю за спинку кровати вроде нет никого, засыпаю снова таже историю. Пол ночи в выяснении сплю я или нет прошло, то есть этот пидор в комнате, то нет.

Я когда ещё в общаге жила на первом курсе (жила одна в двухместной комнатухе), так у меня там домовой был..Кузя) Он частенько ночью за ноги дёргал, вещи куда-то ныкал,а потом я их в таких местах находила,что сама бы в жизни не додумалась туда ничего положить.....
У нас кошка Машка на этаже жила, так она,сука, ко всем в комнаты ходила, и спала у них и кушала.....мне чё-то скучно было,я её выловила и в комнату потащила (почему-то она сама никогда ко мне не ходила)...я её посадила,она как подорвётся...на полусогнутых лапах всю комнату обошла по углам,ушки опустила, и мотрит в бытовку как будто видит кого-то и как рванёт к выходу.....больше её ко мне калачём было не заманить..

Вот после этого я реально убедилась что всё таки со мной в комнате ещё Кузька живёт