-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Le Taon
У вас в Болгарии с юмором совсем никак?
Я не болгарин

Я там родился и жил первый год ибо командировка и мать была беременна
Нихуя себе я угадал. Просто есть знакомый болгарин, его писанина на русском зачастую просто шедевры. Вот я наобум и ляпнул, или же это ты мне послал сигнал?
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Le Taon
Я, например, никуда не спешу, есть время и настроение - ознакомляюсь с тем, что интересно.
А если завтра умрёшь? Люди которые умирают просыпаясь даже не думают о том что сегодня они больше не вернуться домой...
Медитируй на непостоянство феноменов
Ну и чем мне поможет суета и спешка? Все кто спешат куда-то они обычно опаздывают. Все кто суетятся без причины обычно нервные и дерганные. Это конечно отличный бонус. Я конечно не спорю иногда нужно, даже необходимо ускоряться, но одно дело ускоряться, а другое дело суетиться.
Если я умру ничего абсолютно не изменится вообще. Кроме разве того, что несколько людей опечалятся. Вот это единственный недостаток. А так это хуйня всё.
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Le Taon
Конечно отлично отъехать, а то ведь вопросы задают по конкретике. Куда проще отвечать общими словами, иногда не по вопросу, иногда на разное отвечать одним и тем же, и являть собой образ некоего блаженного, по типу, вы как хотите, но я то знаю.
Просто на все вопросы есть всего один ответ. Темболее я тебе уже всё объяснил что я знаю, по идеи, если бы ты хоть немного думал, ты бы вопросов не адавал а сам бы на них отвечал.
Когда человеку интересно по настоящиму он слушает не ушами а сердцем, а следовательно если тебе интересно то ты сам начнёшь думатьи искать выход. Покачто же, для тебя страдание и непостоянство что то абстрактное и ты не видишь ЖИЗНЕННОЙ необходимости почувствовать под попой метро сиденье, чтобы смоч выйти, а покачто ты меня слушаешь по-приколу, что то такое екзотичное прикольное, ухххх... Нет это не прикол, от того как ты будешь внимательно слушать будет зависить многое, я это рассказываю для тебя, но если тебе это не нужно, то и мне не нужно тратить на это время.
Поэтому я не смеюсь. я мастер кислых щщей, и учу избавлению от зла и избавлению от добра. Посмотри Эквилибриум, если жить в спокойствие для тебя покой, то этому могу научить, если ты ищещ экотику, то предлогаю обратиться к НьюЭйдж или теорию заговоров
Монах не может иметь дело с деньгами, он принимает в подаяние лишь еду, одежду, лекарства и кров
А ты предлагаешь сразу тебе довериться и полностью на веру принять всё что говоришь? Как слепое повиновение. Я не удивлюсь тогда, если через год буду лететь на самолете в какую-нибудь высотку, и приговария бахчан чемпион.
Я не хочу пока спокойствия и равнодушия. Мне пока нравится бороться. Но мне интересна философия. Я хочу её понять. Но так-то хуй что поймешь если принимать всё без разбору. Вон даже ОНИ говорит одно, ты говоришь другое. Так же и учения. Ответвлений от буддизма дахуя, но отличие идет в деталях в основном как я понял. В существенном между собой они практически не расходятся. Ну и вот даже если детали это хуйня которая не нужна, их нужно увидеть и понять, хотя бы для того чтобы понять что это не важно.
Вот ты маэстро кислых щей и учишь узбавлению от зла и от добра. Все твои речи путаны. На конкретику ты не отвечаешь. Большинство ответов идет за счет сравнения. Часть вообще мимо такта. Когда я начинаю конкретику вести, ты включаешь "думай сам" "отвечать не буду больше" ну или что-нибудь из ответов аля ответы на всё.
Тут получается два варианта всего.
1. Ты просто выёбываешься и тебе это по приколу. возможно даже по наркоте угораешь. Монашеские грибочки.
2. Ты просто уже далеко отошел от простых смертных и соответственно изъяснятся на простом языке получается не очень. Какие-то вещи считаешь аксиомами, не говоря какие, но считаешь что все остальные тоже знают.
3. С болгарского всё таки трудно переводить на русский
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Без фильтра нехуй лезть вообще куда-либо.