-Цитата от Le Taon
Нихуя себе я угадал. Просто есть знакомый болгарин, его писанина на русском зачастую просто шедевры. Вот я наобум и ляпнул, или же это ты мне послал сигнал?
А я и думаю от куда инфа

Да вроде бы послал, или ты перехватил
-Цитата от Le Taon
Если я умру ничего абсолютно не изменится вообще. Кроме разве того, что несколько людей опечалятся. Вот это единственный недостаток. А так это хуйня всё.
Тогда мне нечему тебя учить, ибо отрицать инерцию и реинкарнацию тоже самое что отрицать что земля круглая
-Цитата от Le Taon
Я не хочу пока спокойствия и равнодушия.
Тогда мне нечему тебя учить
-Цитата от Le Taon
Ответвлений от буддизма дахуя, но отличие идет в деталях в основном как я понял.
Если ты отрицаешь реинкарнацию кармы и не ищешь покой, то тебе не к будде
-Цитата от Le Taon
их нужно увидеть и понять
Кому нужно? тебе это совсем не нужно
Буддизм это не вера или религия или какаято философия, буддизм это конкретная практика, если хочешь понять на чём основывыется буддизм, я тебе уже сказал на НУЛЕ, в прямом смысле.
"Всё пусто" вот и вся философия тебе больше нечего знать
-Цитата от Le Taon
ты включаешь "думай сам" "отвечать не буду больше"
Потому что я уже всё сказал а три раза повторять не буду темболее комуто кого это не интересует.
Если скаал что думая сам то значит ты это поймёшь только думая САМОМУ
или
4. это не для тебя
Хочешь узнать буддизм иди
сюда, там и фильтр есть и что угодно
Удачи
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Quni-luni
смотрите сюда буддисты, а если например с вами сядет беседовать тет-а-тет, более знающий человек, и начнет так скажем говорить об истинности тех вещей которые вы сейчас недооцениваете, вас же не переубедить ?
Истина одна.
Если же внутри этой истины его рассуждения логичны, то так оно и есть, но важно ли это будет... другой вопрос