Показать сообщение отдельно
PopaMopsa
ЛюкШтрудель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 16:47
ВКонтакте
  #1331 (ПС)
[QUOTE=NoNamedActor;1075882111]
-Цитата от sоldat Посмотреть сообщение
мои оценки

Показать скрытый текст
1
1.Костлявый
Комментарий: читаешь хорошо, атмосферно, но не нравится как протягиваешь слова в конце, прямо слушается напряжно. а так - здорово, видно, что старался.
2.Kavabanga
Комментарий: не нравится, что больше напевать стал, чем читать. а так - на прежнем уровне. очень сложная пара. соперники вы равные, отдаю тебе голос исключительно из-за своих предпочтений в музыке.

Голос за: Kavabanga

2
1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: интересный трек, молодец.
2.l1lsan
Комментарий: извиняй, но спел тут отвратительно, как по мне. да и вообще то ли музыку неудачно подобрал, то ли сделал на отъебись трек. в любом случае это худшее из твоего, что я слышал, увы.

Голос за: RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров

3
1.NoNamedActor
Комментарий: есть интересные моменты в тексте, да и вообще очень неплохо написал в этот раз. тебе бы исполнение получше и вообще красота будет. тут оппонента вынес без вопросов.
2.PaRoVoZ
Комментарий: не нравится, когда ускоряешься. вообще в грустной песне ускорения от любого исполнителя будут лишними. в целом - неплохо, но гораздо хуже соперника, честно сказать.

Голос за: NoNamedActor

4
1.Миля[КритеRий]
Комментарий: уровнево! есть потенциал у тебя. удачи дальше.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: что сказать, над первой и последней парой пришлось подумать. каков бы не был исход, ты всё равно молодец и здраво делаешь.

Голос за: Миля[КритеRий]

Спасибо за теплый коммент)