Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2145 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ага. без палаток, спальных мешков, походных кухонь и так далее.
лозунги и плакаты в интернете, там же призывы присоединяться - ну ребят, вы что, за дураков власть держите?
Палаток не было. В чем проблема-то? "Власть за дураков" - а в чем это выражается?? Что за: люди гуляют = держат власть за дураков, а значит надо прекратить гуляния. Где связи, логика, прости на худой конэц законы?) Призывы присоединятся в инете - и что? Это какое-то доказательство чего-то??)) Я понимаю, что главпацану стремно, когда про него плохо думают и даже смеют по этому поводу гулять в кол-ве больше трех, но кто имеет право это запрещать и тем более пресекать? Разве что батька царькортошка. В эту сторону стремительно и катимся.
я ж говорю - связной информации НЕТУ ВООБЩЕ. пишут что мол выдёргивали из спальных мешков - значит, ночевали
про походные кухни там в соседнем разделе веганствующий один ссался в штанишки как они людей там к веганству приучали раздавая им веганскую еду

-
Что за: люди гуляют = держат власть за дураков, а значит надо прекратить гуляния. Где связи, логика, прости на худой конэц законы?)
это ты уже хуйню какую-то придумал. То, что я имел в виду - это "нехуй строить оскорблённую невинность, ибо все отлично знают кто и зачем туда идёт. в том числе и власть, ибо нехуй их совсем за дураков держать". Ато у вас как всегда - все невинные, что с одной стороны, что с другой. Мелькало где-то поинтернетам что раздали там протестующим бамажки мол сформулируйте анонимно чего вы от этих пидорасов желаете. Так в большинтсве случаев там такая ебала была что в гробу я этих протестующих видал дня два назад в твиттере ссылка мелькала вроде

Гулять - пусть гуляют, йопт (толку - хоть убей не выкупаю. В Белоруссии погуляли-погуляли и хуй дальше? Нихуя. Причём там блять количества народу были не до полторы тысячи). А лагерем становится - это уже нарушения.

Но больше всего я ссусь с названия "ОккупайАбай" насмотрелись американцев Понимаю, что это с лёгкой руки какого-нибудь газетчика скорее всего прилипло, но сути не меняет - я б в такую движуху не вписывался
все, ты отъявленный запутенец и не спорь.