Показать сообщение отдельно
Smile me!
Credo Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 18:59
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Нас бросят - в целом найс...продакшен скучный ударники слишком слабые,ну это дело вкуса!ты плотно застелил но монотонная подачка не есть гуд(

Добрые мысли - переход есть между тейками очень неудачный на слух сразу лёг,припев решает!кавабанга хорош сделал даже в какой то мере поинтереснее!

Носитель пустоты - куплет хороший довольно таки,припев ужасен мягко говоря,второй парень тоже молодца нехило!

Захлебнись - бит ужасен на мой вгляд и стоп таймы бит рвут ещё хуже лучше бы их не было!!!бас гитара худшая из всех вариантов уверен....звучит дешево - пластик (я обожаю басс гитару но тут это надругательство над ней и да если это она вообще),концовка выручает трек....

Стать лучше - ну чего то во вступление стоило бы вставить куплет плотный!припев вообще найс....второй куплет по интереснее слушается!!

Залипы беспробудны - начал криво как по мне....не ложилось на минусок моментами!!далее опять таже плотность....напевчик и второй куплет шикарно начал!!!

Будет проще - от души припевчик!!свели вообще в настрой красиво ну остальное честно говоря вообще не понравилось

Пи.Си. Блин валишь ты недурно 2 жёстких минуса:
1-монотонный релиз,у меня дажевю в каждом треке и подачку стоит почаще менять,розбавлять что ли этим!!
2-ну смысл конечно песен тяжело было слушать,ты прям для меня как Эф Трю тоже самое и тебе скажу:"хуй знает чё в твоей голове творится"
И да чувак люблю критиковать хороший материал от и до

А вообще красава мути дальше ты ещё сделаешь