Показать сообщение отдельно
Жополиз
приглашенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 20:27
  #2603 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

-Цитата от Жополиз Посмотреть сообщение
Привет, Флом!
Прочитал добрую часть темы, почерпнул много полезного для себя, но все-таки хочу выслушать твой совет конкретно мне, если не затруднит.

И так, ситуация - встречаюсь с девушкой практически 8 месяцев. Знакомство началось в интернете, позже переросло, соответственно, в реальность, после чего взаимная симпатия и прочая мура - стали встречаться. Первые 6 месяцев прошли почти идеально: редкие ссоры, быстрые перемирия и так далее. Однако еще тогда я стал потихоньку замечать, что дама моя, мягко говоря, не может без чужого внимания.
Постоянно виртуально общается с какими-то чуваками, зависая с ними в сети порой очень долго. При чем, я, поверхностно разглядев этих господ, убеждаюсь каждый раз, что они, по сути, конченые дебилы, и предупреждаю ее об этом. Слышу всякий раз: "нет, этот вот нормальный", после чего проходит какое-то время и он оказывается "козлом", как я и говорил, собственно.
В общем, к чему я веду. Живем мы с ней раздельно, встречаемся порядка 2-3х раз на неделе, ибо учеба и прочие затупы вечно мешают, плюс, живем не шибко близко друг к другу. Поэтому какое-то время всегда с ней общались на просторах онлайна. И, в принципе, такое положение вещей меня вполне устраивало: я и виделся с ней, когда мог, плюс, и говорил с ней почти каждый денек, пусть и посредством скайпов и прочей мутни.
Сейчас же появился очередной "виртуальный друг", однако ситуация стала печальнее некуда. На просторах сети на меня уже совсем не обращается никакого абсолютно внимания вот уже 1,5 месяца. Кое-как умудряюсь хотя бы договориться по поводу встреч, которые сократились до 1-2х раз в неделю уже. Естественно, меня такое положение не шибко-то устраивает, поэтому высказал ей, что, дескать, мне не нравится, что мне так резко сократилось внимание, при чем, все это внимание, уделяемое мне, уже абсолютно перешло в реальную жизнь, т.е. в онлайне меня как бы и нет для нее, похоже. Она же выдает мне фразы, что "это же просто друг", "я здесь с тобой ведь", "мне ИНОГДА хочется общаться с другими людьми" ("иногда" длится уже 1,5 месяца, напомню) и так далее. При чем, от нефиг делать даже подсчитал ей, сколько часов в неделю уделяется виртуальному дружку, а сколько, собственно, мне, и перевес в 20+ часов явно не в мою пользу. Единственное, "виртуальный герой" живет за 900 км от нее, поэтому особо не грозит никак в плане реальной жизни, но то, как она резко переключила свое внимание на него, и как много она уделяет ему времени, заставляет меня задуматься, а не съебала ли она к нему от меня, если б он жил, допустим, в соседнем доме...
В общем, Флом, я уже устал ломать голову. Скажи мне, пожалуйста, что на самом деле происходит:
- То ли я ревнивый и помешанный на виртуальности долбоеб, который строит себе лишние заморочки, и должен наслаждаться этой парой часов в неделю, которые посвящены мне, и жить дальше с осознанием того, что вечно какой-то утырок в этом мире существует, с которым, может, в данный момент трещит моя девушка;
- Или же это она в конец охренела, что так поступает. Что большая часть внимания ее должна быть сосредоточена на мне, и что если так и дальше будут возникать какие-то хуйцы по жизни, на которых она постоянно будет переключаться, то пора заканчивать этот фарс раз и навсегда.

И что делать в такой ситуации? Девушку я люблю, она меня, по ее словам, тоже, но осознание этого всего меня нехило так угнетает уже не первый месяц. Я не то, чтобы какой-то там тиран, который запрещает ей со всеми общаться и так далее (при чем, ни разу еще не ставил ей каких-либо ультиматумов), но, когда уже реально ощущаю, что общение со мной у нее далеко не на первом месте, не знаю, что и думать. Переключиться ли на какие-нибудь хобби свои и потихоньку остыть к ней, поняв, что это не моя половинка, что найду лучше, или же как-то попытаться еще повернуть все так, чтоб вернулось на круги своя, и я снова стал на первом месте в приоритетах у нее. Я вряд ли смогу смириться сам с подобными вечно возникающими ситуациями, поэтому вижу только два решения: или все заканчивать, или ей все поменять... Вот тут и нужен твой совет, флом. Что сейчас происходит и что мне делать?
она дитя интернета и постоянных ярких эмоций. новшеств.

она не постоянна, и что уж очень точно, так это то, что она тебя не любит. это 100%. девушка что продолжает перебирать потенциальных ухажеров, жаждущая внимания вне парня, любит только себя саму на данный момент и изменит ли что-то эту теденцию, не понятно.

ты очень зря высказываешь ей претензии, и устраиваешь какие-либо разборки. если ты видишь, что ты не итересен девушке, старайся ДЕЛАТЬ что-то для неё интересное, всё что ты можешь, если же и после этого, ты остаешься без внимания с её стороны, то значит нужно уходить. не нужно давать всё что ты можешь в пустоту. нужно старатся, да, но если ты не получаешь взаимности, если девушке мало того, что ты можешь, лучше уйти как можно раньше. но разумеется после того, как ты попробовал всё что можешь дать. терпеть неуважение и пренебрежение и "услуги" аля "ну ладно, пойдем погуляем" и т.д. не в коем случае не допустимо парню.

делай всё что хочешь для девушки, всё что можешь, так самому приятнее жить, но если тебя не ценят - уходи.

но помни главную общую проблему отношений:
надо то, чего нет.

это как парень имеющий ахуенную девушку, перестанет со временем замечать все её плюсы например и будет видеть только минусы, а в других девушках, будет находить только то, чего нет в его девушкеи они поэтому будут казатся ему интересней чем она. поменяв партнера, он поймет, что теперь у него есть то, чего не было у его девушки, но нет того, что было в ней. и так далее.
чтобы это преодолеть, нужно уметь объекивно смотреть на ситуацию.
у женщин же, это чувство обострено гораздо сильнее, чем у мужчин, в виду слабо развитой способности видеть что-либо объективно.
Флом, вот, почитав еще какую-то часть темы, нашел, как ты отписываешься чуваку по поводу его девушки, у которой друзья-парни. Там ты сказал, основная проблема в мозгоебке, разборках и прочей мутне, из-за чего она и ищет друга, чтоб поплакаться. Я тут выяснил давеча, что моя пассия, оказывается, с этими вот херцами своими инетовскими пару раз даже наши отношения обсуждала, и все в таком духе.
Я вот думаю, имеет смысл как-то ща просто хрен положить на это все, и жить там спокойно дальше, страдая своей фигней, при этом не звать ее поболтать, не начинать разговоров первым, не приглашать на встречи. Ну, то есть, охладеть немножечко так, чтоб эта сударыня сама начала шевелиться. Или там, например, игнор включить, или еще что.
Короче, я не вижу вот откровенно, что она там меня 100% не любит и тд, по крайней мере, в жизни ведет себя вполне подобающе влюбленной девке. Возможно, я чуть намудачил с этими доебами и разборками, и выебал ей разум, вот она и хуйней мается. Просто немножко бесит такой расклад, когда, например, сидишь говоришь с чикой, а она в это время еще с 3мя хуйцами чатится и в рот ебала по сути, чо я там говорю, из-за чего постоянные переспрашивания типа "что ты сказал?", "а?" и так далее. Не говоря уже о всяких "пойдешь говорить? - нет, я уже говорю с *имя_мудилы*".
В общем, ты грамотно все расписал, респектос тебе плотный, только вот я так и не понял, что делать с такой ситуацией. Попробовать ща охладеть к ней резко, перестав вообще как-либо касаться этой темы, чтоб интерес снова проснулся и она забила на мудил своих, и дальше спокойно жить, или просто забить хуй и понять, что не светит ни черта уже с такой особой?
Ну и чтоб тебе чуть яснее стала ситуация, я проебал по сути хуеву тучу лет без бабья, спокойно занимаясь, как ты это называешь, саморазвитием, не парясь о каких-либо девушках. Поэтому эта вот девушка является, так скажем, первой серьезной моей девушкой (до этого в школах там всяких ерунда была, за отношения считать нельзя толком), так что мои косяки более чем возможны.

P.S. и в след вопрос. Как ты относишься к лишнему весу у девушек и какой предел этого лишнего веса, по твоему мнению, допустим?

Последний раз редактировалось Жополиз, 16 мая 2012 в 21:13.