Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот Я помню, начал смотреть Хауса, когда случайно по телеку попал на 3 или 4 сезон. Сразу понравился, а потом скачал с интернета и пошло-поехало. случайно, не на телеканале СТБ ты его смотрел? 
я так на него в 11-ом классе подсел, когда смысл чудной фразы "безлимитный высокоскоростной интернет" был далёк и туманен для моего разума и не вызывал исключительно ничего кроме далёких ассоциаций. каждый будний день, кроме пятницы, я ждал приближения такого ожидаемого времени - 22:20. на первый взгляд, вполне обычное время, но сколько же смысла скрывалось за ним. да, именно с понедельника по четверг в 22:20 телеканал СТБ показывал мне Доктора Хауса. и как же сладко было ожидание следующей серии. так продолжалось ровно до конца 5-о сезона - на тот момент уже начали снимать 6-ой сезон. и каждую неделю я обращался к другу за помощью дабы он скачал мне новую серию Хауса М.Д. за что я ему премного благодарен и по сей день.
было время  именно по стб  |
|
| |