Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2012, 17:36
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #360 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение

1.Ты уделяешь слишком много внимание парню - no homo
2.Я сказал, что если ты видишь эту ситуацию так, то ты долбаёб, но мне кажется ты видишь её нормально, просто выёбываешься перед своей братвой.У тебя есть выбор, или признать что это так, или , ну ты понял
3.Ты кинул фразу "Как можно выёбываться своей девушкой" отсюда следует, что девушки у тебя нет, а последняя бросила тебя
1. У меня выходной, и делать нехуй
2. Я не держу братвы среди реперов. И не ставь мне таких условий, дурачёк. ДАвай тогда так - либо ты отсосёшь залупу у чёрного властелина, либо отправишься вслед за Долматовым. Выбирай, хули У тебя есть выор.
3. Так ты ещё и пиздабол. Хочу тебя огорчить, репера, то что у меня есть девушка, но выёбываться, и выкладывать её фото на форум когда не просят - не вижу смысла. И, да. Бывшую бросил я. Так что ты пиздабол вдвойне.
Проблемы?
1.Ты всегда уделяешь парням внимания, когда тебе делать нехуй?
2.У тебя есть братва, с рогами такая
3.Твоя девушка спокойно относиться к тому что в свободное время ты уделяешь внимание не ей а парню?Да ты запизделся братан.Нет у тебя никого, мечты не действительны, запомни, мужик
хуйни понаписал, и за базар не вывез.
Ты можешь доказать что у меня девушки нет, а?
Вот и соси хуй, кретин
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение

ДА ПОЛЮБОМУ, Я ВИЖУ БРО!
До творчества - нету. А вот не поугарать над тобой - грех.
Вон, темы с творчеством Дёти Монка тоже популярны, но это не значит что народ котирует его реп.
Ну да, "поугарать надо мной" Да да
ты сам посмотри, сколько тут сообщений по трэку, и сколько тупого пиздежа с таким ослом как ты. делай выводы