Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2012, 17:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #373 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Ну в принципе по читке неплохо, текст не понравился.Но, к чему строчка: "Ну посмотри, как же ты глуп, что несёшь свои денежки Снэйку!"(с) Сам же на третьей утке участвовал.
Меня всегда раздражали люди, которые что-то комментируют, не зная о чём идёт речь

InDa лажа, потому-что никому ещё не выплатили деньги.Даже тем, кто дошли до 5-ого раунда.Обещали 1 000 000 рублей, а даже ссаные 5000 каждому не могут выплатить.
Тебе этого недостаточно?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение

да я был о драгне как о человеке лучшего мнения, до поры до времени. но его нынешнее поведение это просто пиздец.
Вот представь. Заходишь ты в мою тему, и пишешь - "хуёво зачитано, бро. ошибки во флёу "
А я тебя ХУЯК, и фото своей девушки скидываю, и пишу что ты хейтор, лохпидрдевственник.

мне кажется у тебя синдром Дауна, раз ты постоянно хихикаешь
Ну ты долбаёб если ты видишь ТАК эту ситуацию
Я по твоему не знаю что я комментирую, или это ты кому?
Я совсем запутался в лавине комментариев.
Учись адекватно оценивать своё творчество, я не из тех людей - кто будет ебашыть посты, дабы доказать что ты хуёвый рэп-исполнитель.
Если я написал "читка неплохая в принципе, а текст не понравился" - то, это не повод вступай со мной в срач.Про утку я как раз верно подметил - я считаю.
Не не, не тебе.
Сейчас хрен разберёшь кому чё
Всё нормально
-Цитата от например,допустим-то Посмотреть сообщение
драгн петушок какой-то неадекватный. трясёт тут мудями,пошел нахуй отсюда,свинья!
Вот этот пост заслуживает благодарочку

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Genka_Baks Посмотреть сообщение

ты этим сейчас и занимаешься, как я вижу.
А вообще я не репер. так, чутка записывал, но понял что это не моё.
Лучше быть нормальным слушателем, чем хуёвым репером.
Ну,блин,не всем же писать только в цвет и по делу,как тебе. Должны же быть и клавиатурные онанисты. Только вот неувязочка. Как раз таки ПИЗДЕТЬ по поводу прослушанного у тебя наверняка получается гораздо лучше,нежели ПРОСТО слушать,судя по количеству твоих комментов на ОДИН только трек
Ебать, ну мне ещё раз написать?
Я зашёл в тему, отписался по теме. написал чтобы драгн не вёлся на андрезза.
А он начал величать меня хейтором. вот и вся история. можешь не выделять слова, ты не Бабан.
К тебе так то претензий нет.
Ммда. Если ты не заметил, то комменты трэк задевают лишь косвенно.
Покажи пожалуйста, где?