Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2012, 18:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #391 (ПС)
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение

По треку - вроде модно и с дикцией/сведосом/техникой всё ок, но это рейп, где рифмы? Да и смысОл...
Кстати, слова(абсолютное большинство) действительно с первого раза разобрал
И да, больше всего доставляет в сей теме холивар, и, похоже, не мне одному.
Показать скрытый текст
Здесь присутствует пользователей: 21

Драгн выёбывается, вырывает из контекста фразы и кидает фото. Ему отвечают, но он опять вырывает из контекста фразы отвечает опять же только на то, что ему хочется Заебок.
Некоторые его хейтеры отдают нск, но есть и вполне адекватные и достаточно объективные личности, в споре с которыми драгн действительно выглядит совсем не лучшим образом.
Мир
Поддерживаю
-Цитата от Quzya Посмотреть сообщение
ва гог я с рецензии так поржал что ппц)
мне интересено ТС делать нечего? на каждый пост отвечать, лучше б над манерой читки больше мучился или идкцию поправлял, а то не весь текст можна без бумажки разобрать)
или так интересно отвечать на каждый пост неведомых тебе людей?
Только не нужно доёбываться до моей дикции, хорошо?
Это смешно просто
Подъебал или серьёзно? Я и правда не понял
Без шутокХули, по сути всё по делу сказал
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
-Цитата от NEaDekWHAT Посмотреть сообщение

нормальные, вроде адекватные люди, а таким буквоедством занимаетесь.

Илюхе Драгну совет - попроще будь, бро, тут со стороны и впрямь кажешься недалеким, хотя я, например, тебя таким не считаю.
Ван Гог заебись рецензию накатал, я поугарал, но тоже попахивает буквоедством, верю что выходной и делать нехуя, занятые люди не стали бы заниматься подобным.

тоже что ли обосрать андреза в моем треке на 4 раунд бателстайла? а то прилив масс к скандалу вызывает удивление.

500 пост кстати
Мужик, ты прав целиком и полностью.
Просто мне никогда не волновало что подумает обо мне "некоторые" с хип-хоп.ру.Мне важно мнение людей с которыми я знаком, или хотя бы с кем общаюсь.

Тут факт на лицо, до меня доёбываются по всем параметрам.
Дикция моя хуйня.Слова не понятны.Девушка у меня страшная.Машина у меня хуйня.Трэк мой хуйня
, разве это нормально?
Я врубаю защитную реакцию, и НЕ потнуюсь тем что имею, а просто показываю пиздаболам, что у них нет и близко того, что есть у меня.Тем самым я надеюсь что хоть один человек задумается, и перестанет строчить по 20 сообщений в день в моей теме.

Мне уже много знакомых пишут в скайпе, вконтакте, и угорают над темой.Если бы я сейчас всех попросил отписаться здесь, то в конце темы стало бы ясно что я вообще крутой чувакНо мне этого не нужно, меня забавляет сообщения некоторых особей.
-Цитата от Quzya Посмотреть сообщение
бля, послушал трек соперника - драгн слететь может.
жаль, хотел к палачу в пару, у вовы треки против ящера бомбезные.
Я пройду со счётом 2-5, если не 1-6
Так что можешь расслабится

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение

у тебя нет мозга.
причём тут наличие девушек, и твой хуёвый текст?
Вот ты объясни мне это, осёл
Ты кинул мне фразу, что я выёбываюсь девушкой, я тебе ответил.
Касаемо текста, это единственное, до чего вы можете доебаться, и по сути этим и занимаетесь.
Вы все оригинальныене похожи друг на друга
Опять противоречишь сам себе? Сам виноват, нехуй меня было пытаться пиздаболом выставить
Я приду к тебе во сне
Где я, в перечисленном, сказал что текст мой силён, а все говорят что он хуйня?