Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2012, 23:00
  #8 (ПС)
[QUOTE=Унылый Кот;1075889197]
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Меня возмущает дерзское поведение различных меньшинств. Особенно, когда у них нет толком аргументации, силы, правды за спиной. Одно чувство своей опупенности и желание покачать права. Вот эта вседозволенность реально бесит. И не меня одного кстати.
Тоесть права качать могут лишь те кого много. Если пидорасов станет много и у них будет сила и власть за спиной, будет заебись.
Вообще чего ты хочеш, устроить демагогию?
В интернете мягко, тепло. А например придут к тебе в дом фашики завтра, ибо не нравятся им меньшества и все, ты возрадуешся толерастии европейской.
Ведь ебта живеш то ты в европе, хочеш отсутсвия прав человека переезжай в афган, в горы и радуйся.
Короче зажрался ты чувак.
В том-то и дело, что я не вижу в Афганистане как таковом ничего плохово. Производство наркотиков - да, хуёво и наказуемо. А вот их устой жизни. Пусть живут как хотят.
Про пидорасов ты как раз демагогию начинаешь ты. Хуй когда их будет много. Они не размножаются.. и требуют активной пропаганды своего образа жизни, мышления. Это паразиты, которые без нормальных людей жить по теории не могут. Да и тут я скажу, что мне похуй до них. Пусть живут. Лишь-бы меня это не касалось.. и близких моих. Пропаганду их в Питере правильно запретили. Пусть тихо сидят.
А то что я по-типу тут чужой в Финляндии. Во первых не такой уж и чужой. А во вторых, если увижу что мне тут никто не рад, то и съебусь сразу-же. Пока-же ситуация - моя мать финка.. и никакого дискомфорта. Так-что не переживай за старика.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
как по мне, то пицца без мяса куда меньшее зло, чем организация батолов.
и поощрение всяких долбоебов там поющих.
Ну, моя деятельность никак лично на твой образ жизни и твой уклад не влияет. Если-бы я доябывался, мол - слушай треки батлов Коли! то ты-бы мог что-нибудь сказать.
Тема про то, что всякие долбоёбы быкуют в отношении к подавляющему большинству.